changehistory Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вообще похуй на данную историю . во одном моменте он прав , что не платит никому бабки , но наебывать свои паки это уже перебор . в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ёб вашу ж мать посмотрел этот видос ещё у ОП клана в группе! Админ платит ДЦПшнику - и хрен с ним! Главное что сервер отличный! 2016 год ребята!!! Какой админ не платит известным тагам??? Не делайте из мухи слона! Как дети блять маленькие! Я уверен что если бы и вам заплатили то вы бы сидели в уголке и молчали! Админ молодец! Каждый старт его 2х проектов с огромным онлайном и грандиозными драками!!! И похуй что платит. Или админы кетры там или ссаного е в р о думаете не платят кланам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вообще похуй на эту тему, как играли люди на ТОП пвп Серве, так и будут играть! Удачи админам не повторить прошлый подвиг с ДДосом.. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0r Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вы либо не читали, либо ничего не поняли http://forum.eternal.ms/topic/22917-otnositelno-informatcii-kasatelno-3nf/ padlo 4itat!! eto vse atmaz kakoyta!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenOriginal Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Знаете в чем самое дело !Что админ говорит что вообще не кому не платит.. Делай зарплату тогда всем клам пусть играют...Раз такая маза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenOriginal Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А насчет всей этой темы я вообще просто промолчу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aomine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 И что тут такого дмг хуйло это все знаю каждый андмин не откажеться от хорошого онлайна все хотят хорошоый онлайн также как вы все хотят на х1200 фана а не просто мободрочить если вы мобо дрочер идите х50-х1 и да я не умею писать школу прогулял в компюторном клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения