Teon Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Как понять этонарод бушует , хочет знать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Как понять это народ бушует , хочет знать ответ хватит ими спамить,одна тема есть,админ увидел,дал ответ. [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 да чё тут знать , лично я и мой пак надеялись что этот проект один из самых пиздатых , я тебе это еще в вк говорил вроде теперь нахуй пропало уважение какое либо к админам , какие там серва открываются в 16 числах ? #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 да чё тут знать , лично я и мой пак надеялись что этот проект один из самых пиздатых , я тебе это еще в вк говорил вроде теперь нахуй пропало уважение какое либо к админам , какие там серва открываются в 16 числах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ждаали блять все проект , красава, добился фейла #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ой бля,развесили сопли,в итоге пойдете где админы тоже платят и даже сборка кривее,дауны же [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ой бля,развесили сопли,в итоге пойдете где админы тоже платят и даже сборка кривее,дауны же похуй на сборку , я уж лучше пойду туда где админы платят , чем тут за бесплатно играть когда другие таги оплачены #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 похуй на сборку , я уж лучше пойду туда где админы платят , чем тут за бесплатно играть когда другие таги оплачены в итоге ты зайдешь) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 похуй на сборку , я уж лучше пойду туда где админы платят , чем тут за бесплатно играть когда другие таги оплачены Было дело)) Вот и из-за этого не играю 1 паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 в итоге ты зайдешь) я написал на сколько мы зайдем , ты блять читать умеешь ? я сомневаюсь что теон и бум тоже будут тут терпилами #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 в очко серв сейчас надо залить в группу кв этот видос уже во всех группах ла2 )))) #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ни когда не подумал бы!Вообщем я в ахуе. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Как понять это народ бушует , хочет знать ответ Го всем клам по 8 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Го всем клам по 8 к В итоге найт уйдет с порванным кошельком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В итоге найт уйдет с порванным кошельком хахахаха пускай делится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 читаем, постарался быстро накатать http://forum.eternal.ms/topic/22917-otnositelno-informatcii-kasatelno-3nf/ обсуждение данного вопроса тут http://forum.eternal.ms/topic/22904-novoe-video-ot-top-gejmera-it-smotrim-maks-repo/ закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения