Huligan Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а говорят не платят,так платите всем,мы то же каждый старт и до конца тут,а 3нф 2 раза пиздюлей отхватят и офф!https://pp.vk.me/c626117/v626117444/28e3c/hM7nEp_jXqg.jpg Админ просто упал в глазах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ясно понятно спалили ща тему удалят 100% увидите [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 так пофигу,я еще 100раз создам,я бля всегда стартую и просил тс или фул кс хоть для клана и стартуем мы в 3 пакета всегда,но бабок я не когда не просил,а тут хуйни в уши насцали и на тебе! Да кто такие 3нф? Лохи саные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 так пофигу,я еще 100раз создам,я бля всегда стартую и просил тс или фул кс хоть для клана и стартуем мы в 3 пакета всегда,но бабок я не когда не просил,а тут хуйни в уши насцали и на тебе! Да кто такие 3нф? Лохи саные! + Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Обосцым их и на этот раз,это им бля не х100 где 3 сайда и все кучей,тут еще и соло луки по 5к в ебало бьют!И 5 кланов по 2 пака со всех сторон!Будут валяться твари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 АХхахахах фу блять я ебу такие пиздаболы админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Обосцым их и на этот раз,это им бля не х100 где 3 сайда и все кучей,тут еще и соло луки по 5к в ебало бьют! И 5 кланов по 2 пака со всех сторон! Будут валяться твари! ДАЙ ЖАРУ БРАТУХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 АХхахахах фу блять я ебу такие пиздаболы админы полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ДАЙ ЖАРУ БРАТУХА Дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну что будем уничтожать етернал пока зайдём до евр сюда побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ;DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Долбанные бомжи, 3nf онлайнообразующий клан, а таким просто обязаны админы платить за игру! Отбросьте в сторону вашу зависть и попытайтесь создавать зерги ТАКОГО УРОВНЯ, чтобы вам тоже платили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Долбанные бомжи, 3nf онлайнообразующий клан, а таким просто обязаны админы платить за игру! Отбросьте в сторону вашу зависть и попытайтесь создавать зерги ТАКОГО УРОВНЯ, чтобы вам тоже платили! нееет , ты что ))) их зависть сильнее этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 читаем, постарался быстро накатать http://forum.eternal.ms/topic/22917-otnositelno-informatcii-kasatelno-3nf/ обсуждение данного вопроса тут http://forum.eternal.ms/topic/22904-novoe-video-ot-top-gejmera-it-smotrim-maks-repo/ закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения