Huligan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 https://pp.vk.me/c62...hM7nEp_jXqg.jpg этим вы сами показали что все таки еще и ранее им платили,а если вы им платили только за рекламу,то почему не звали другие кланы для рекламы,а так только видел аа и 3нф и то не на каждом открытии,точнее только когда им надо было!ОЛо-ло и тро-ло-ло!Фу блядь,даже писать уже про это в падлу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/22904-novoe-video-ot-top-gejmera-it-smotrim-maks-repo/ точнее этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka. Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 https://pp.vk.me/c62...hM7nEp_jXqg.jpg этим вы сами показали что все таки еще и ранее им платили,а если вы им платили только за рекламу,то почему не звали другие кланы для рекламы,а так только видел аа и 3нф и то не на каждом открытии,точнее только когда им надо было! ОЛо-ло и тро-ло-ло! Фу блядь,даже писать уже про это в падлу! +++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я не понял, что это за скрин с ВМ? там нет ни одного реквизита который относился бы к нам. я не пытаюсь оправдываться, всё описал в разделе новостей. но лишнее не надо к нам приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я много чего помню (например тиров в локациях), но заваливать любимый сервер до старта не хочу) Зачем?) Время покажет. Просто админам нужно как то политику немного поменять, убрать те же 2 лс с тира например, вернуть РБ старые настройки, я по тому старому этерналу скучаю, было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 рб уже усилили, по лс так останется скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 чувака бомбит что его не покупают, лол. Что фушного в админах, которые на порядок лучше других, как и сама сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 рб уже усилили, по лс так останется скорее всего Ну вот это печально) многие игроки описали как быстро это экономику сервер развалит) а вам нужен сейчас как никогда нормальный старт и онлайн) но смотрите конечно сами) То есть с ПА и шанс дропа выше с тиров и ЛС в 2 раза больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 чувака бомбит что его не покупают, лол. Что фушного в админах, которые на порядок лучше других, как и сама сборка Да ничего особенного) зато онлайн нормальный, не фулл же эпик сеты раскидывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да ничего особенного) зато онлайн нормальный, не фулл же эпик сеты раскидывают) в том то и дело, что ничего особенного не нужно ) Для соло игрока это лучший пвп серв ) только тут могу вдонить, на остальных стремно ибо шлак и посредственный фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ЧЕРНЫЙ ПИАР - ТОЖЕ ПИАР. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 рб уже усилили, по лс так останется скорее всего какова причина ставить дроп по 2 лса? проведите хотя бы голосование на форуме, посмотрите сколько людей будет против, а сколько "за" я уверяю, что большинство проголосует против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я не понял, что это за скрин с ВМ? там нет ни одного реквизита который относился бы к нам. я не пытаюсь оправдываться, всё описал в разделе новостей. но лишнее не надо к нам приписывать Чуваки, это самый ПОРЯДОЧНЫЙ АДМИН их тех кого я только повидал за 10+ лет L2. Так что прекращайте наглеть и садиться на голову. Очевидно, что он пытается сделать все возможное, чтобы был большой онлайн и долгоиграющий сервер. Хотел ЗАМАНИТЬ на сервер ОНЛАЙНООБРАЗУЮЩИЙ КЛАН 3nf! Ну и че? Это только увеличило бы онлайн. Платить всяким бомжам 1-2 пакетным нет понта - их пруд пруди, они на сервер прийдут и так, бесплатно. А вот покупать 4-5 пакетные кланы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть смысл! АДМИН ПЫТАЕТСЯ СЛОМАТЬ ЭТУ ПОРОЧНУЮ ПРАКТИКУ, но похоже, проигрывает в неравной борьбе. Действительность такова, что крупные сайды надо покупать, чтобы подтянулся меляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 какова причина ставить дроп по 2 лса? проведите хотя бы голосование на форуме, посмотрите сколько людей будет против, а сколько "за" я уверяю, что большинство проголосует против Причина проста: сделать ЛСы доступные для бомжей, чтобы они хоть иногда вынимали хуй со рта и че та могли в ответ сделать, когда их нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSparks Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 какова причина ставить дроп по 2 лса? проведите хотя бы голосование на форуме, посмотрите сколько людей будет против, а сколько "за" я уверяю, что большинство проголосует против полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 https://pp.vk.me/c62...hM7nEp_jXqg.jpg этим вы сами показали что все таки еще и ранее им платили,а если вы им платили только за рекламу,то почему не звали другие кланы для рекламы,а так только видел аа и 3нф и то не на каждом открытии,точнее только когда им надо было! ОЛо-ло и тро-ло-ло! Фу блядь,даже писать уже про это в падлу! и блять ?? в чем прикол ?? если посмотреть на реквизиты. это юрка платит 2000 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 и блять ?? в чем прикол ?? если посмотреть на реквизиты. это юрка платит 2000 ! ты нормально читай,онлайн на сервере был и будет и 3нф не чем на него особо не влияют,то же мне супер клан,я уже несколько раз видел фейл этого сервера и постоянно пытаюсь чем то подсказать админам по улучшению проекта и дабы не было дисбаланса и прочего! Мне все равно то что им заплатили,я за этим не когда не тянулся,я играю со своим кланом ради удовольствия и фана! Просто разочаровало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 и блять ?? в чем прикол ?? если посмотреть на реквизиты. это юрка платит 2000 ! за 2 года играя на этом серве от старта до вайпа своими 3 пакетами,единственное что я однажды попрасил это было 8лвлфкс,чисто в плане благодарачки! Но Хуюшки) И не чего,все равно стартуем всегда тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 хули вы тут спорите неделюДве можна пофанитса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну старый ентернал или мелиса саамые первые были гаразда луче по економике и рб итак дале щяс лебуза економика падает на 3 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения