BeoWolf Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я BeoWolf ищу как вы поняли клан на постоянку играю за все проффесии кроме Сапортов!!! (за БП тоже сижу) моя команда -yaVrach (Маша 21 год ) профы: Бп сс сорк -xxxADMxxx (Влад 22 года ) играет так же за всех! -BeoWolf (Леха 19 лет) играю за всех! Наше средство связи РК (ТС3 - даже не отписывайте) если мы вас устраиваем оставьте в этой теме свой РК и название клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSparks Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 удачи найти хороший клан и коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4rdLux Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я BeoWolf ищу как вы поняли клан на постоянку играю за все проффесии кроме Сапортов!!! (за БП тоже сижу) моя команда -yaVrach (Маша 21 год ) профы: Бп сс сорк -xxxADMxxx (Влад 22 года ) играет так же за всех! -BeoWolf (Леха 19 лет) играю за всех! Наше средство связи РК (ТС3 - даже не отписывайте) если мы вас устраиваем оставьте в этой теме свой РК и название клана Наоборот - пойму. Ну а так не пойму Что плохого в геймерской проге связи ТS3 Неужели лагучая хрень RC с тоннами рекламы и всякой ненужной херни лучше? Или Вас раньше заставляли платить за ТС ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeoWolf Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Наоборот - пойму. Ну а так не пойму Что плохого в геймерской проге связи ТS3 Неужели лагучая хрень RC с тоннами рекламы и всякой ненужной херни лучше? Или Вас раньше заставляли платить за ТС ? xD это глупая программа, и мы не особо любим ей пользоваться так что извините подобные вопросы просьба больше не задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4rdLux Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 это глупая программа, и мы не особо любим ей пользоваться так что извините подобные вопросы просьба больше не задавать Ты сделал моё утро веселее =) Удачи на старте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix12 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 О наконец-то нашел толковых ребят. Парни хотите присоединиться к дружному коллективу? Наш рк 12771429, жду всех вас. Только намного подождать авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 проффесии ) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения