Gopnuk Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ребят есть у кого патч где например урон выводиться по середине экрана и т.д ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ребят есть у кого патч где например урон выводиться по середине экрана и т.д ? в нете поищи. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnuk Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да в том то и дело что искал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да в том то и дело что искал.. у меня есть но не на середине экрана, а просто как обычный дмаг только с приколами пишеться. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 а такой как ты хочешь я сам искал не нашел. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnuk Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну подождем до открытия может кто нибудь и скинет , а пока может свой дашь на обт проверю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вот тебе группа https://vk.com/pro_gramming тут на сколько помню админы могут помочь с твоим бредом Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnuk Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Бред это то что ты мне скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Бред это то что ты мне скинул. https://vk.com/topic-89043568_33546754 Тут есть полистай там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения