Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Залетим сюда в 3 фп ,есть 2-3 слота под сыгранные пакеты ( переходим с сервера  Айрин [ruoff] )
Сэтап выложу 9 сентября.Будет запущен twich / youtube каналы. 

https://vk.com/masquerade.javapts- Группа клана.

symphony.ts3.pw  /  masquerade.ts-3.top -TEAMSPEAK 3
4980042 - RaidCall.
На время ОБТ буду сидеть в РК (чтоб не мешать ребятам которые играют сейчас на другом проэкте.)
На старте  10 сентября переходим в TS3.

Доберу так же соло игроков с хорошим праймом и активной жизненной позицией,
которые будут учавствовать непосредственно в жизни клана.
Тоесть просто отсидеться не выйдет ;)

Адекватным людям добра,хэйтэры идут нахуй.
Опубликовано

Участие в жизни калана, на х1200 это как? Пойти дружной компанией пофармить кетру?

Нет,обьясню:

Допустим сбор на какой либо эпик,блядь,не зашел биш ,о боже,что же делать?И тут ты такой,пацаны,да я могу взять без б.

Все рады все довольны,ты помог клану,клан помогает тебе.

А бывает так,нехватает биша,говоришь человеку,возьми биша пожалуйста (человек умеет ним играть),он тебе в ответ:"Бля,Владос,я ебал..."

Понимаешь о чем я?

Опубликовано

Нет,обьясню:

Допустим сбор на какой либо эпик,блядь,не зашел биш ,о боже,что же делать?И тут ты такой,пацаны,да я могу взять без б.

Все рады все довольны,ты помог клану,клан помогает тебе.

А бывает так,нехватает биша,говоришь человеку,возьми биша пожалуйста (человек умеет ним играть),он тебе в ответ:"Бля,Владос,я ебал..."

Понимаешь о чем я?

Очередной набор аллпрофников проще говоря.

Sense.

Опубликовано

Очередной набор аллпрофников проще говоря.

Нет,у каждого есть своя роль и проффесия,но я считаю что люди в клане должны быть взаимозаменимы и всегда быть готовыми прийти на помощь клану.)

Опубликовано

В первую очередь мой клан для веселого время провождения,никакой дизморали после неудачного эпика ,это всего лишь ебучие пиксели за которые вы готовы удавить друг друга,у меня всё не так.
Я еще помню что такое старая добрая Lineage 2 и собираю людей которые разделяют мои взгляды!

Опубликовано

Норм чуваки! Играют ради фана.

Игра Lineage 2.

В первую очередь это "ИГРА"!

А игры что?Правильно,должны приносить удовольствие!

Ебать,хуярить в очко админам и "топ" пакетам чтоб один платил бабки мне,а я платил бабки им?За какие то 2000 рублей?Я просто перестал понимать этих выблядков..

Это второй сервер после руоффа,первый был кетра,я просто ахуел от происходящего,когда узнал про эту систему покупки клана,паков в клан и прочей поеботы..

Это потреблядство называеться.

Да ты прав АТИКА..

ну накипело

Опубликовано

И да скажу сразу,я хуй знает что за КП Маскарад,я хуй знает кто такие СимфониЛайф,не задавайте мне глупых вопросов по этому поводу.
Моему клану около 5 лет,ненужно пиздеть о плагиате и прочей хуйне.
Спасибо за понимание!

Опубликовано

У вас в группе контакты, Jin , Budto - это явно не игроки руоффа. Кстати, а на Айрин вы чего добились? И фрапсы ваши что то не открываются.

Sense.

Опубликовано

У вас в группе контакты, Jin , Budto - это явно не игроки руоффа. Кстати, а на Айрин вы чего добились? И фрапсы ваши что то не открываются.

это второй сервер после руоффа

первый был кетра,я указывал об этом уже.

это во первых

во вторых,много чего,как минимум держали бой против РоА в прошлом,и пару месяцев назад против Трибунала

и в третьих,парень,в теме указано,хейтеры идут нахуй

а то что не открываються фрапсы это уже к своему провайдеру!

Опубликовано

зайди на айрин и спроси кто такие Маскарады Вась)

Опубликовано

это второй сервер после руоффа

первый был кетра,я указывал об этом уже.

это во первых

во вторых,много чего,как минимум держали бой против РоА в прошлом,и пару месяцев назад против Трибунала

и в третьих,парень,в теме указано,хейтеры идут нахуй

а то что не открываються фрапсы это уже к своему провайдеру!

Я не Вася и не хейтер. Просто общаюсь. Зачем тему создавать на публичном форуме, если диалог с людьми не готов держать.

Sense.

Опубликовано

Я не Вася и не хейтер. Просто общаюсь. Зачем тему создавать на публичном форуме, если диалог с людьми не готов держать.

Готов,но ты пытаешься выставить меня и клан в плохом цвете и в тёмных красках орисовать всё сказанное мной.

Опубликовано

+ Сань,ты бы на моём месте вообще не стал ничего доказывать,так как это показывает слабость и неуверенность в своём таге и в себе как в КЛе.

Это всё слова,нехочу кричать о своих заслугах,лучше всё покажу на деле!

Опубликовано

+ Сань,ты бы на моём месте вообще не стал ничего доказывать,так как это показывает слабость и неуверенность в своём таге и в себе как в КЛе.

Это всё слова,нехочу кричать о своих заслугах,лучше всё покажу на деле!

Поиграем, посмотрим)

Sense.

Опубликовано

Поиграем, посмотрим)

Вот это верно.

На этом и порешали,удачи тебе)

Остальные заходим за 20 мин до старта ОБТ в рк 4980042

Буду добирать людей.

Основа кто читает,жду вас в 21.00 в главном ТС3.

Всем всё разослал.

АП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...