Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Залетим сюда в 3 фп ,есть 2-3 слота под сыгранные пакеты ( переходим с сервера Айрин [ruoff] ) Сэтап выложу 9 сентября.Будет запущен twich / youtube каналы. https://vk.com/masquerade.javapts- Группа клана. https://vk.com/javapts.masquerade- КЛ. symphony.ts3.pw / masquerade.ts-3.top -TEAMSPEAK 34980042 - RaidCall.На время ОБТ буду сидеть в РК (чтоб не мешать ребятам которые играют сейчас на другом проэкте.)На старте 10 сентября переходим в TS3. # 1 https://vk.com/video...7c33/pl_updates # 2 https://vk.com/video...517b/pl_updates #3 https://vk.com/video...44515_456239036 Доберу так же соло игроков с хорошим праймом и активной жизненной позицией,которые будут учавствовать непосредственно в жизни клана. Тоесть просто отсидеться не выйдет Адекватным людям добра,хэйтэры идут нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san3k Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Участие в жизни калана, на х1200 это как? Пойти дружной компанией пофармить кетру? Sense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Участие в жизни калана, на х1200 это как? Пойти дружной компанией пофармить кетру? Нет,обьясню: Допустим сбор на какой либо эпик,блядь,не зашел биш ,о боже,что же делать?И тут ты такой,пацаны,да я могу взять без б. Все рады все довольны,ты помог клану,клан помогает тебе. А бывает так,нехватает биша,говоришь человеку,возьми биша пожалуйста (человек умеет ним играть),он тебе в ответ:"Бля,Владос,я ебал..." Понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san3k Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Нет,обьясню: Допустим сбор на какой либо эпик,блядь,не зашел биш ,о боже,что же делать?И тут ты такой,пацаны,да я могу взять без б. Все рады все довольны,ты помог клану,клан помогает тебе. А бывает так,нехватает биша,говоришь человеку,возьми биша пожалуйста (человек умеет ним играть),он тебе в ответ:"Бля,Владос,я ебал..." Понимаешь о чем я? Очередной набор аллпрофников проще говоря. Sense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Очередной набор аллпрофников проще говоря. Нет,у каждого есть своя роль и проффесия,но я считаю что люди в клане должны быть взаимозаменимы и всегда быть готовыми прийти на помощь клану.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В первую очередь мой клан для веселого время провождения,никакой дизморали после неудачного эпика ,это всего лишь ебучие пиксели за которые вы готовы удавить друг друга,у меня всё не так.Я еще помню что такое старая добрая Lineage 2 и собираю людей которые разделяют мои взгляды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Норм чуваки! Играют ради фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 gl I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Норм чуваки! Играют ради фана. Игра Lineage 2. В первую очередь это "ИГРА"! А игры что?Правильно,должны приносить удовольствие! Ебать,хуярить в очко админам и "топ" пакетам чтоб один платил бабки мне,а я платил бабки им?За какие то 2000 рублей?Я просто перестал понимать этих выблядков.. Это второй сервер после руоффа,первый был кетра,я просто ахуел от происходящего,когда узнал про эту систему покупки клана,паков в клан и прочей поеботы.. Это потреблядство называеться. Да ты прав АТИКА.. ну накипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 gl Спасибо большое,и тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 И да скажу сразу,я хуй знает что за КП Маскарад,я хуй знает кто такие СимфониЛайф,не задавайте мне глупых вопросов по этому поводу.Моему клану около 5 лет,ненужно пиздеть о плагиате и прочей хуйне.Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san3k Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У вас в группе контакты, Jin , Budto - это явно не игроки руоффа. Кстати, а на Айрин вы чего добились? И фрапсы ваши что то не открываются. Sense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У вас в группе контакты, Jin , Budto - это явно не игроки руоффа. Кстати, а на Айрин вы чего добились? И фрапсы ваши что то не открываются. это второй сервер после руоффа первый был кетра,я указывал об этом уже. это во первых во вторых,много чего,как минимум держали бой против РоА в прошлом,и пару месяцев назад против Трибунала и в третьих,парень,в теме указано,хейтеры идут нахуй а то что не открываються фрапсы это уже к своему провайдеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У вас в группе контакты, Jin , Budto - это явно не игроки руоффа. Кстати, а на Айрин вы чего добились? И фрапсы ваши что то не открываются. зайди на айрин и спроси кто такие Маскарады Вась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san3k Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 это второй сервер после руоффа первый был кетра,я указывал об этом уже. это во первых во вторых,много чего,как минимум держали бой против РоА в прошлом,и пару месяцев назад против Трибунала и в третьих,парень,в теме указано,хейтеры идут нахуй а то что не открываються фрапсы это уже к своему провайдеру! Я не Вася и не хейтер. Просто общаюсь. Зачем тему создавать на публичном форуме, если диалог с людьми не готов держать. Sense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я не Вася и не хейтер. Просто общаюсь. Зачем тему создавать на публичном форуме, если диалог с людьми не готов держать. Готов,но ты пытаешься выставить меня и клан в плохом цвете и в тёмных красках орисовать всё сказанное мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я не Вася и не хейтер. Просто общаюсь. Зачем тему создавать на публичном форуме, если диалог с людьми не готов держать. + Сань,ты бы на моём месте вообще не стал ничего доказывать,так как это показывает слабость и неуверенность в своём таге и в себе как в КЛе. Это всё слова,нехочу кричать о своих заслугах,лучше всё покажу на деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san3k Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 + Сань,ты бы на моём месте вообще не стал ничего доказывать,так как это показывает слабость и неуверенность в своём таге и в себе как в КЛе. Это всё слова,нехочу кричать о своих заслугах,лучше всё покажу на деле! Поиграем, посмотрим) Sense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Поиграем, посмотрим) Вот это верно. На этом и порешали,удачи тебе) Остальные заходим за 20 мин до старта ОБТ в рк 4980042 Буду добирать людей. Основа кто читает,жду вас в 21.00 в главном ТС3. Всем всё разослал. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatyriconNewLife. Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Даже я говорю UP пацанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatyriconNewLife. Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Владос привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalMSK Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 норм пацаны играл с ними,удачи на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SymphonyLife. Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Видел вас на кетре.Норм дали пиздыUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passionS Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Понравился боевой настрой и фрапсы,видно что управлял не глупый человек.Пойду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ахах,спасибо парни.Постараюсь оправдать ваши ожидания.Удачи вам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizdec007 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 удачи вам, ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u_umbreLLa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 парни, я в вас верю UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mist Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 если это те, о ком я думаю, то будет жарко айрин 2013 валакас 11 vs 11 ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 если это те, о ком я думаю, то будет жарко айрин 2013 валакас 11 vs 11 ?))) 9 vs 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mist Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 daaaaaaaa 9 vs 9 daaaaaa blyad' eto ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения