Thresh Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я помогал рм паку на бп, и обоссал вас 2-1 последний раунд в колизее там где буст равный) сын шлюхи что скажешь?)))) блять, да это даже не твой пак, не твоего уровня, децык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 блять, да это даже не твой пак, не твоего уровня, децык даун ебаный твой уровень фармить мобов на дино))))) с твоим обоссаным паком судя даже по твоему плу))) он очень слабый ассистер нормальный челик это юми все все остальные мусор сегодня я тебе это докажу сын больной шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thresh Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 даун ебаный твой уровень фармить мобов на дино))))) с твоим обоссаным паком судя даже по твоему плу))) он очень слабый ассистер нормальный челик это юми все все остальные мусор сегодня я тебе это докажу сын больной шлюхи ахаахаххахаха, ой все, иди нахуй, ты больной аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezbo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 даун ебаный твой уровень фармить мобов на дино))))) с твоим обоссаным паком судя даже по твоему плу))) он очень слабый ассистер нормальный челик это юми все все остальные мусор сегодня я тебе это докажу сын больной шлюхи Ты уверен в свoих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ты уверен в свoих словах? я уверен в том , что тебе надо чекнуть мать на наличие забитых гвоздей в её пузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ахаахаххахаха, ой все, иди нахуй, ты больной аутист. НУ ЧТО СЫН ШЛЮХИ?)) ПИЗДОБОЛЬЧИК) БЛЯТЬ ТУПО ЗАССАЛИ ВЫЙТИ С НАМИ ГВГ()))))) БЛЯТЬ ЗАШКВАРЫ ЕБАНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 slot pod strong 9ku skype a1234wqaz https://vk.com/id361485174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezbo Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я уверен в том , что тебе надо чекнуть мать на наличие забитых гвоздей в её пузо Зашквару такому как ты и место на площадке с детишками выёбываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Зашквару такому как ты и место на площадке с детишками выёбываться! блять выйди нахуй сын шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения