oOBesTFroMOo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 После таких слух как Юра хотел наебать свои паки что на этом серваке не админ не даёт Бабло... У нас Есть человек хорошый который узнал об этом и записал Вчера Видео об Этом!!хочу услышать ваше мнение об этом человеке https://www.youtube.com/watch?v=uEEFp71YDmE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ебать ты только проснулся ? баян тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да идите в очко уже со своим Юрой,150 тем уже по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ещё 53 темы о нем создайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Заебали полупокеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ёб вашу ж мать посмотрел этот видос ещё у ОП клана в группе! Админ платит ДЦПшнику - и хрен с ним! Главное что сервер отличный! 2016 год ребята!!! Какой админ не платит известным тагам??? Не делайте из мухи слона! Как дети блять маленькие! Я уверен что если бы и вам заплатили то вы бы сидели в уголке и молчали! Админ молодец! Каждый старт его 2х проектов с огромным онлайном и грандиозными драками!!! И похуй что платит. Или админы кетры там или ссаного е в р о думаете не платят кланам??? ВЫ ЗАЕБАЛИ ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ТЕМЫ АВТОР ТЕМЫ ДАУН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOBesTFroMOo Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ёб вашу ж мать посмотрел этот видос ещё у ОП клана в группе! Админ платит ДЦПшнику - и хрен с ним! Главное что сервер отличный! 2016 год ребята!!! Какой админ не платит известным тагам??? Не делайте из мухи слона! Как дети блять маленькие! Я уверен что если бы и вам заплатили то вы бы сидели в уголке и молчали! Админ молодец! Каждый старт его 2х проектов с огромным онлайном и грандиозными драками!!! И похуй что платит. Или админы кетры там или ссаного е в р о думаете не платят кланам??? ВЫ ЗАЕБАЛИ ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ТЕМЫ АВТОР ТЕМЫ ДАУН! слыш даун нах пошол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 слыш даун нах пошол!!! ТАК ТЫ ДАУН! НАХ 100500 ТЕМ СОЗДАВАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 бест ты дурачек??ты думаешь что ты открыл Америку?других тем не видишь? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOBesTFroMOo Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 мне похуи на другие темы я вопше хотел увидеть кк люди реагирует на это и если они знаю на самом деле как было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Нах пошол!!!! Одмин ничего не плотит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 мне похуи на другие темы я вопше хотел увидеть кк люди реагирует на это и если они знаю на самом деле как было!!! 3.3 Любой зарегистрированный участник имеет право создать тему, которая соответствует профилю форума и не является повторной по данному вопросу. СУКА УЯСНИ . Админы баньте тупых ишаков или для кого эти правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ору, тут мегадалбаеб и теон, за 2к в неделю будут на каждое рб тагом ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Теперь каждый рандом будет создавать подобные темки или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я еще 2 года назад говорил что он хуесос Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 дети шлюх хватит создавать бесполезные темы. УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ НЕНАВИЖУ ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 автор норм так присумонил всех в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 дети шлюх хватит создавать бесполезные темы. УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ НЕНАВИЖУ ВАС возми свою мать и выеби ее и успакойся а отца зареж на кухне ножом сын двух отцов [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 та бля это всё хуйня . Вот этого хотят и админы чтоб все говорили про это . И в итоге хорошая реклама серва . I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 та бля это всё хуйня . Вот этого хотят и админы чтоб все говорили про это . И в итоге хорошая реклама серва . =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 возми свою мать и выеби ее и успакойся а отца зареж на кухне ножом сын двух отцов не зная кто ты, могу сказать что ты сын мертвых родителей. а твоя бабка старуха которая ссыться под себя в памперс, и скончается в мучениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 не зная кто ты, могу сказать что ты сын мертвых родителей. а твоя бабка старуха которая ссыться под себя в памперс, и скончается в мучениях. нюхай ромашки кушай какашки [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 нюхай ромашки кушай какашки три медведя варят кашу, я ебал твою мамашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения