Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед стартом любого сервера точно как в трагедии Шекспира игроков волнует главный вопрос: быть или не быть? Играть на этом сервере или нет? И очень трудно найти ответ на свой вопрос не имея достаточной информации. Я хочу помочь всем тем кто еще в раздумьях и не сделал свой выбор! Краткое описание сервера вы видели на главной странице сайта. Я хочу рассказать о таких моментах, на которые многие игроки не обращают внимание и в итоге их разводят недобросовестные админы как кроликов!

1. Чтобы было весело играть и сервер был долгоиграющим необходима КАЧЕСТВЕННАЯ СБОРКА.

Я играл на этом проекте пару раз и как человек, который никому никогда не верит на слово абсолютно все перепроверял. Ни одного бага я не обнаружил ни в работе скилов (я их знаю на 90%) ни в характеристиках аугментации (я ее знаю на 90%). Есть особенности, но не баги! Админ кое-где специально подшаманил кой-чего, чтобы улучшить баланс классов и выровнять игру. Все те любители качественной L2 кто понимает как важно играть на безбаговой сборке не раз еще порадуются, что играют на Eternal.ms, а не на какой-нибудь кетре/фандже/еуропвп и других помойках! Это однозначно самая качественная сборка pvp-interlude в рунете. Здесь админ доработал олимп таким образом, что теперь не надо заливать свою любимую мейн-профу - она сможет взять геройство во внеклассовых боях без посторонней помощи при условии, что вы умеете за нее играть.

2. Чтобы было весело играть и сервер был долгоиграющим необходима ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АДМИНА.

Наверняка вы сталкивались с ситуацией когда на старте сервера админ суетится, что-то делает, а спустя неделю его даже нет на связи, на форуме, в контакте? Он уже давно на морях пробухивает ваши денежки! Таких горе-админов пруд пруди. Их задача побырому срубить бабла с лохов, а дальше трава не расти. Я с такими встречался за этот год 3 раза. На "е в р о - п в п" я по запаре "вточил Валакас на +10 обычными точками". Лоханулся ппц как. Пока объяснял сокланам че да как вот купил на автопилоте эти долбаные неблесс точки и...куча кристалов, а не валакас. Написал админу в техподдержку, мол так и так такая вот неприятность я кл топ клана донаторов настроение на нулях будьте любезны замените валакас планирую задониться еще на кучу бабла (а успел к тому моменту только 5к кинуть на разогрев и в планах было по фулу донатить). И что мне ответил админ как вы думаете? "В магазине если вы прошли через кассу и уронили бутылку купленного молока вам никто его не заменит". Это называется работа с вип-клиентами? Как по мне так разрулить проблему с топ игроками могут только жадные твари, для которых сиюминутная нажива больше чем долгосрочные отношения. Затем оказалось, что один наш топ-дон всадил 500 лсов и не поймал ни одного скила, хотя шансы вставить лс 10%! Админу это сообщили он пообещал решить пролему, но нихуя не сделал! На "ф а н ж е" за захват замка у админа красовался бонус на главной странице сайта 50-100 кол. Выдал один раз и забил хуй на второй осаде! В контакте не появлялся, на форуме тоже, срубил бабулетов и пропал нахуй! И таких историй можно приводить великое множество. На eternal.ms админ это действительно АДМИН с большой буквы. Он как отец родной за всем присматривает, всем помогает, все шлифует, вылизывает, доводит до ума. Очень толерантно относится к мнениям игроков, прислушивается ко всем. И я уверен сломай кто-нибудь из вас тут валакаса и обратись вы за помощью в техподдержку админ вам его поменяет на новенький! Потому что понимает, что бизнес строится на долгосрочных отношениях, а не на сиюминутной выгоде!

3. Чтобы было весело играть и сервер был долгоиграющим необходим ВЫСОКИЙ ОНЛАЙН.

Чем качественней сборка тем больше доната, чем больше доната, тем больше возможностей у админа на повышение онлайна. На eternal.ms есть свои постоянные игроки, которые много лет играют на всех запусках серверов х1200 и х800. На старте как правило онлайн зашкаливает, что гарантирует повышенный интерес игроков к такому серверу! Баланс классов позволяет наслаждаться игрой всем любителям L2. Нет такого класса в игре который бы однозначно доминировал на сервере. Маги сильны в ближнем бою на ауре, лучники льют магов с дальней дистанции, дестры очень опасны на лимитах. Варлорд, овер, некр, танк всегда востребованы в фул-пачках и выполняют свои специфические функции. Высокий онлайн может сделать каждый из вас - взять просто и начать играть на сервере!

P.S. После игры на Eternal.ms вы не сможете играть ни на каких других проектах. Разница в качестве сборки и отношении админов к делу настолько разительные, что только слепой на оба глаза это не увидит!

Опубликовано

иди нах чмо гнусное

сын двух отцов залупанюх голодный хочешь попиздеть го скайп твою мать буду унижать 

[OlympiadGaming]

Опубликовано

среди всех серверов открывающихся  через каждые 14 дней . ETERNAL  точно топ 1 ) как не крути . Вот что касается доната , хотелось бы что бы он не был дешевый. 

Опубликовано

Перед стартом любого сервера точно как в трагедии Шекспира игроков волнует главный вопрос: быть или не быть? Играть на этом сервере или нет? И очень трудно найти ответ на свой вопрос не имея достаточной информации. Я хочу помочь всем тем кто еще в раздумьях и не сделал свой выбор! Краткое описание сервера вы видели на главной странице сайта. Я хочу рассказать о таких моментах, на которые многие игроки не обращают внимание и в итоге их разводят недобросовестные админы как кроликов!

1. Чтобы было весело играть и сервер был долгоиграющим необходима КАЧЕСТВЕННАЯ СБОРКА.

Я играл на этом проекте пару раз и как человек, который никому никогда не верит на слово абсолютно все перепроверял. Ни одного бага я не обнаружил ни в работе скилов (я их знаю на 90%) ни в характеристиках аугментации (я ее знаю на 90%). Есть особенности, но не баги! Админ кое-где специально подшаманил кой-чего, чтобы улучшить баланс классов и выровнять игру. Все те любители качественной L2 кто понимает как важно играть на безбаговой сборке не раз еще порадуются, что играют на Eternal.ms, а не на какой-нибудь кетре/фандже/еуропвп и других помойках! Это однозначно самая качественная сборка pvp-interlude в рунете.

2. Чтобы было весело играть и сервер был долгоиграющим необходима ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АДМИНА.

Наверняка вы сталкивались с ситуацией когда на старте сервера админ суетится, что-то делает, а спустя неделю его даже нет на связи, на форуме, в контакте? Он уже давно на морях пробухивает ваши денежки! Таких горе-админов пруд пруди. Их задача побырому срубить бабла с лохов, а дальше трава не расти! Я с такими встречался за этот год 3 раза! На "е в р о - п в п" я по запаре "вточил Валакас на +10 обычными точками". Лоханулся ппц как. Пока объяснял сокланам че да как вот купил на автопилоте эти долбаные неблесс точки и...куча кристалов, а не валакас. Написал админу в техподдержку, мол так и так такая вот неприятность я кл топ клана донаторов настроение на нулях будьте любезны замените валакас планирую задониться еще на кучу бабла (а успел к тому моменту только 5к кинуть на разогрев и в планах было по фулу донатить). И что мне ответил админ как вы думаете? "В магазине если вы прошли через кассу и уронили бутылку купленного молока вам никто его не заменит". Это называется работа с вип-клиентами? Как по мне так разрулить проблему с топ игроками могут только жадные твари, для которых сиюминутная нажива больше чем долгосрочные отношения. Затем оказалось, что один наш топ-дон всадил 500 лсов и не поймал ни одного скила, хотя шансы вставить лс 10%! Админу это сообщили он пообещал решить пролему, но нихуя не сделал! На "ф а н ж е" за захват замка у админа красовался бонус на главной странице сайта 50-100 кол. Выдал один раз и забил хуй на второй осаде! В контакте не появлялся, на форуме тоже, срубил бабулетов и пропал нахуй! И таких историй можно приводить великое множество. На eternal.ms админ это действительно АДМИН с большой буквы. Он как отец родной за всем присматривает, всем помогает, все шлифует, вылизывает, доводит до ума. Очень толерантно относится к мнениям игроков, прислушивается ко всем. И я уверен сломай кто-нибудь из вас тут валакаса и обратись вы за помощью в техподдержку админ вам его поменяет на новенький! Потому что понимает, что бизнес строится на долгосрочных отношениях, а не на сиюминутной выгоде!

3. Чтобы было весело играть и сервер был долгоиграющим необходим ВЫСОКИЙ ОНЛАЙН.

Чем качественней сборка тем больше доната, чем больше доната, тем больше возможностей у админа на повышение онлайна. На eternal.ms есть свои постоянные игроки, которые много лет играют на всех запусках серверов х1200 и х800. На старте как правило онлайн зашкаливает, что гарантирует повышенный интерес игроков к такому серверу! Баланс классов позволяет наслаждаться игрой всем любителям L2. Нет такого класса в игре который бы однозначно доминировал на сервере. Маги сильны в ближнем бою на ауре, лучники льют магов с дальней дистанции, дестры очень опасны на лимитах. Варлорд, овер, некр, танк всегда востребованы в фул-пачках и выполняют свои специфические функции. Высокий онлайн может сделать каждый из вас - взять просто и начать играть на сервере!

P.S. После игры на Eternal.ms вы не сможете играть ни на каких других проектах. Разница в качестве сборки и отношении админов к делу настолько разительные, что только слепой на оба глаза это не увидит!

Я согласен с тем, что етернал лучший из всех сегодняшних пвп серверов. На фандже админ просто денег срубил и все, серв до открытия был на 3 месте в л2 топ, была реклама... а как только прошла неделЯ, он наже в топ 10 небыл, о чем это говорит ? С админами етернала не знаком, но за сервер знаю точно, что на данный момент это топ 1
Опубликовано

кто читал эту хуйню скажите что этот недоразвитый хочет???

Выясняли кто самый тупой игрок на сервере. Оказалось что ты ... тот несчастный :ng_xmas:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...