//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 старый пароль подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 дурачек?уже пол дня бегаем на обт [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ты точно не от мира сего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarkoMan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 как пол дня? в 19 00 написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 дурачек? уже пол дня бегаем на обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 дурачек? уже пол дня бегаем на обт слы не могу зайти помоги а ? новый пароль над?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarkoMan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 та не пиздите есть статистика а там пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 та не пиздите есть статистика а там пусто ЧТО ЗА СТАТИСТИКА ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarkoMan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 pvp/pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 pvp/pk Еще никаво не убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Чуваки, а похоже на ОБТ ща онлайн будет под 2к и че будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Чуваки, а похоже на ОБТ ща онлайн будет под 2к и че будем делать? Если будет 2к, то 1999 рыл будут тебя пускать по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Если будет 2к, то 1999 рыл будут тебя пускать по кругу. Вась, я люблю ОБТ больше чем реальный сервер знаешь почему? Я убиваю всяких бомжей в фул эквипе ПОЧТИ также как и когда они без него. Чего нельзя сказать о бомжах. И это оч круто на самом деле! Через 5 минут ты в этом убедишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вась, я люблю ОБТ больше чем реальный сервер знаешь почему? Я убиваю всяких бомжей в фул эквипе ПОЧТИ также как и когда они без него. Чего нельзя сказать о бомжах. И это оч круто на самом деле! Через 5 минут ты в этом убедишься. Я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LekS1k Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Чуваки, а похоже на ОБТ ща онлайн будет под 2к и че будем делать? оли тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 оли тестить на фуле ? смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LekS1k Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 на фуле ? смысл? ну я не играл тут не разу. надо привыкнуть к сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения