LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Думаю никому лишние 10 баксов не будут, а мож и больше) На старте можно сразу нормально будет размутится. Кароч, есть приложуха новая, типа вайбера, но там за каждого привлеченного платят по 40 центов.Я по скайпу пробил и по вк, 14 баксов заработал)Думаю лишним не будет никому. Администрация думаю против не будет, все равно все бабки пойдут им)))Ссылка на скачивание [iOS\Android] - http://vk.cc/5s0yFw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Думаю никому лишние 10 баксов не будут, а мож и больше) На старте можно сразу нормально будет размутится. Кароч, есть приложуха новая, типа вайбера, но там за каждого привлеченного платят по 40 центов. Я по скайпу пробил и по вк, 14 баксов заработал) Думаю лишним не будет никому. Администрация думаю против не будет, все равно все бабки пойдут им))) Ссылка на скачивание [iOS\Android] - http://vk.cc/5s0yFw 100% хохол хочет вас кинуть [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 100% хохол хочет вас кинуть ну да, попробуй потом буш базарить. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну да, попробуй потом буш базарить. ок? не пизди ты кидала 100% с украины на суп зарабатываешь [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Думаю никому лишние 10 баксов не будут, а мож и больше) На старте можно сразу нормально будет размутится. Кароч, есть приложуха новая, типа вайбера, но там за каждого привлеченного платят по 40 центов. Я по скайпу пробил и по вк, 14 баксов заработал) Думаю лишним не будет никому. Администрация думаю против не будет, все равно все бабки пойдут им))) Ссылка на скачивание [iOS\Android] - http://vk.cc/5s0yFw Твои глаза как два алмаза торчат из дырки унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Это звучит, как кинь мне 20 баксов, назад придет 40 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Это звучит, как кинь мне 20 баксов, назад придет 40 ) туда ниче не кидаешь) ток выводишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А это даже забавно, когда калоша строит из себя хрустальную туфельку..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 туда ниче не кидаешь) ток выводишь) я к тому , что не осталось таких даунов ,что ведутся на такое ))) а если есть , то куда катится наше общество ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 плюсую, тема рабочая,заработать можно! [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я к тому , что не осталось таких даунов ,что ведутся на такое ))) а если есть , то куда катится наше общество ) Ведутся на что?) На то что новое приложение платит за каждого пользователя 40 центов?)) Почитай что такое мобильные офферы и не пиши бред) на этом люди хорошие деньги зарабатывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 плюсую, тема рабочая,заработать можно! Хоть один адекватный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Хоть один адекватный человек) просто сам работаю там)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 проще обоим бан дать , за такие темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 для тех кто не верит)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ведутся на что?) На то что новое приложение платит за каждого пользователя 40 центов?)) Почитай что такое мобильные офферы и не пиши бред) на этом люди хорошие деньги зарабатывают) И в комментах пишут "Деньги не выводятся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да лан, трали все равно зафлудят, кому нужно - возьмет себе) Не вижу смысла тут доказывать кому-то что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 И в комментах пишут "Деньги не выводятся" где такое пишут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 хз , мне покера хватает ) за вечер , месячную зарплату среднестатистического рабочего можно поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 где такое пишут?) В комментариях приложения в маркете, заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В комментариях приложения в маркете, заебал. зайди в группу их, и посмотри сколько людей сами пишут что им выплатили. В плей маркете пишут такие же дауны как и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 зайди в группу их, и посмотри сколько людей сами пишут что им выплатили. В плей маркете пишут такие же дауны как и ты) Слышь Лукашенко, дичь ебучая. Ты совсем берега попутал что ли? Иди блядь дальше собирай свои копейки ебучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 зайди в группу их, и посмотри сколько людей сами пишут что им выплатили. В плей маркете пишут такие же дауны как и ты) Дауны тебя вырастили чтобы ты такой хуйней в жизни зарабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Дауны тебя вырастили чтобы ты такой хуйней в жизни зарабатывал. меня хоть вырастили, а ты как был дцп, так и останешься, такие как ты не развиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 меня хоть вырастили, а ты как был дцп, так и останешься, такие как ты не развиваются) Овощ ебаный вырастили. По пояс парализованный лежишь у себя там в комнате 2х2, ищешь варики в нете заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Овощ ебаный вырастили. По пояс парализованный лежишь у себя там в комнате 2х2, ищешь варики в нете заработать. чаще апай, заебал, уёбок медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 чаще апай, заебал, уёбок медленный. Слился, дно ебаное. Иди на улицу попрошайничать, тебе инвалиду нормально накидают мелочи, глядишь не придется приложуху пиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Слился, дно ебаное. Иди на улицу попрошайничать, тебе инвалиду нормально накидают мелочи, глядишь не придется приложуху пиарить. Быстрее б накидали если б ты дал фото своей мамки, диагноз бы по фото определили б, денег вообще б норм заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 кацапы хуесосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения