Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю никому лишние 10 баксов не будут, а мож и больше) На старте можно сразу нормально будет размутится.

Кароч, есть приложуха новая, типа вайбера, но там за каждого привлеченного платят по 40 центов.
Я по скайпу пробил и по вк, 14 баксов заработал)
Думаю лишним не будет никому.

Администрация думаю против не будет, все равно все бабки пойдут им)))

Ссылка на скачивание [iOS\Android] - http://vk.cc/5s0yFw 

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 14:37, LykashQQ сказал:

Думаю никому лишние 10 баксов не будут, а мож и больше) На старте можно сразу нормально будет размутится.

Кароч, есть приложуха новая, типа вайбера, но там за каждого привлеченного платят по 40 центов.

100% хохол хочет вас кинуть 

[OlympiadGaming]

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 14:40, LykashQQ сказал:

ну да, попробуй потом буш базарить. ок?

не пизди ты кидала 100% с украины на суп зарабатываешь

[OlympiadGaming]

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 14:37, LykashQQ сказал:

Твои глаза как два алмаза торчат из дырки унитаза 

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 14:43, LykashQQ сказал:

туда ниче не кидаешь) ток выводишь)

я к тому , что не осталось таких даунов ,что ведутся на такое ))) а если есть , то куда катится наше общество )

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 14:45, Den4ikPWNZ сказал:

я к тому , что не осталось таких даунов ,что ведутся на такое ))) а если есть , то куда катится наше общество )

Ведутся на что?) На то что новое приложение платит за каждого пользователя 40 центов?))

Почитай что такое мобильные офферы и не пиши бред) на этом люди хорошие деньги зарабатывают)

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 14:46, LykashQQ сказал:

Ведутся на что?) На то что новое приложение платит за каждого пользователя 40 центов?))

Почитай что такое мобильные офферы и не пиши бред) на этом люди хорошие деньги зарабатывают)

И в комментах пишут "Деньги не выводятся"  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 14:54, kayumov сказал:

В комментариях приложения в маркете, заебал.

зайди в группу их, и посмотри сколько людей сами пишут что им выплатили. В плей маркете пишут такие же дауны как и ты)

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 15:08, LykashQQ сказал:

зайди в группу их, и посмотри сколько людей сами пишут что им выплатили. В плей маркете пишут такие же дауны как и ты)

Слышь Лукашенко, дичь ебучая. Ты совсем берега попутал что ли? Иди блядь дальше собирай свои копейки ебучие. 

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 15:08, LykashQQ сказал:

Дауны тебя вырастили чтобы ты такой хуйней в жизни зарабатывал. 

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 15:10, kayumov сказал:

Дауны тебя вырастили чтобы ты такой хуйней в жизни зарабатывал. 

меня хоть вырастили, а ты как был дцп, так и останешься, такие как ты не развиваются) 

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 15:12, LykashQQ сказал:

меня хоть вырастили, а ты как был дцп, так и останешься, такие как ты не развиваются) 

Овощ ебаный вырастили. По пояс парализованный лежишь у себя там в комнате 2х2, ищешь варики в нете заработать. 

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 15:14, kayumov сказал:

Овощ ебаный вырастили. По пояс парализованный лежишь у себя там в комнате 2х2, ищешь варики в нете заработать. 

чаще апай, заебал, уёбок медленный.

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 15:19, LykashQQ сказал:

чаще апай, заебал, уёбок медленный.

Слился, дно ебаное. Иди на улицу попрошайничать, тебе инвалиду нормально накидают мелочи, глядишь не придется приложуху пиарить.

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 15:21, kayumov сказал:

Слился, дно ебаное. Иди на улицу попрошайничать, тебе инвалиду нормально накидают мелочи, глядишь не придется приложуху пиарить.

Быстрее б накидали если б ты дал фото своей мамки, диагноз бы по фото определили б, денег вообще б норм заработал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...