LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Думаю никому лишние 10 баксов не будут, а мож и больше) На старте можно сразу нормально будет размутится. Кароч, есть приложуха новая, типа вайбера, но там за каждого привлеченного платят по 40 центов.Я по скайпу пробил и по вк, 14 баксов заработал)Думаю лишним не будет никому. Администрация думаю против не будет, все равно все бабки пойдут им)))Ссылка на скачивание [iOS\Android] - http://vk.cc/5s0yFw
XyKPwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Думаю никому лишние 10 баксов не будут, а мож и больше) На старте можно сразу нормально будет размутится. Кароч, есть приложуха новая, типа вайбера, но там за каждого привлеченного платят по 40 центов. Я по скайпу пробил и по вк, 14 баксов заработал) Думаю лишним не будет никому. Администрация думаю против не будет, все равно все бабки пойдут им))) Ссылка на скачивание [iOS\Android] - http://vk.cc/5s0yFw 100% хохол хочет вас кинуть [OlympiadGaming]
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 100% хохол хочет вас кинуть ну да, попробуй потом буш базарить. ок?
XyKPwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 ну да, попробуй потом буш базарить. ок? не пизди ты кидала 100% с украины на суп зарабатываешь [OlympiadGaming]
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Думаю никому лишние 10 баксов не будут, а мож и больше) На старте можно сразу нормально будет размутится. Кароч, есть приложуха новая, типа вайбера, но там за каждого привлеченного платят по 40 центов. Я по скайпу пробил и по вк, 14 баксов заработал) Думаю лишним не будет никому. Администрация думаю против не будет, все равно все бабки пойдут им))) Ссылка на скачивание [iOS\Android] - http://vk.cc/5s0yFw Твои глаза как два алмаза торчат из дырки унитаза
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Это звучит, как кинь мне 20 баксов, назад придет 40 )
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Это звучит, как кинь мне 20 баксов, назад придет 40 ) туда ниче не кидаешь) ток выводишь)
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 А это даже забавно, когда калоша строит из себя хрустальную туфельку..)
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 туда ниче не кидаешь) ток выводишь) я к тому , что не осталось таких даунов ,что ведутся на такое ))) а если есть , то куда катится наше общество )
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 плюсую, тема рабочая,заработать можно! [LNF] Company
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 я к тому , что не осталось таких даунов ,что ведутся на такое ))) а если есть , то куда катится наше общество ) Ведутся на что?) На то что новое приложение платит за каждого пользователя 40 центов?)) Почитай что такое мобильные офферы и не пиши бред) на этом люди хорошие деньги зарабатывают)
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 плюсую, тема рабочая,заработать можно! Хоть один адекватный человек)
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Хоть один адекватный человек) просто сам работаю там)) [LNF] Company
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 проще обоим бан дать , за такие темы )
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 для тех кто не верит)) [LNF] Company
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Ведутся на что?) На то что новое приложение платит за каждого пользователя 40 центов?)) Почитай что такое мобильные офферы и не пиши бред) на этом люди хорошие деньги зарабатывают) И в комментах пишут "Деньги не выводятся"
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Да лан, трали все равно зафлудят, кому нужно - возьмет себе) Не вижу смысла тут доказывать кому-то что-то.
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 И в комментах пишут "Деньги не выводятся" где такое пишут?)
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 хз , мне покера хватает ) за вечер , месячную зарплату среднестатистического рабочего можно поднять)
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 где такое пишут?) В комментариях приложения в маркете, заебал.
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 В комментариях приложения в маркете, заебал. зайди в группу их, и посмотри сколько людей сами пишут что им выплатили. В плей маркете пишут такие же дауны как и ты)
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 зайди в группу их, и посмотри сколько людей сами пишут что им выплатили. В плей маркете пишут такие же дауны как и ты) Слышь Лукашенко, дичь ебучая. Ты совсем берега попутал что ли? Иди блядь дальше собирай свои копейки ебучие.
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 зайди в группу их, и посмотри сколько людей сами пишут что им выплатили. В плей маркете пишут такие же дауны как и ты) Дауны тебя вырастили чтобы ты такой хуйней в жизни зарабатывал.
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Дауны тебя вырастили чтобы ты такой хуйней в жизни зарабатывал. меня хоть вырастили, а ты как был дцп, так и останешься, такие как ты не развиваются)
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 меня хоть вырастили, а ты как был дцп, так и останешься, такие как ты не развиваются) Овощ ебаный вырастили. По пояс парализованный лежишь у себя там в комнате 2х2, ищешь варики в нете заработать.
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Овощ ебаный вырастили. По пояс парализованный лежишь у себя там в комнате 2х2, ищешь варики в нете заработать. чаще апай, заебал, уёбок медленный.
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 чаще апай, заебал, уёбок медленный. Слился, дно ебаное. Иди на улицу попрошайничать, тебе инвалиду нормально накидают мелочи, глядишь не придется приложуху пиарить.
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Слился, дно ебаное. Иди на улицу попрошайничать, тебе инвалиду нормально накидают мелочи, глядишь не придется приложуху пиарить. Быстрее б накидали если б ты дал фото своей мамки, диагноз бы по фото определили б, денег вообще б норм заработал.
Рекомендуемые сообщения