FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Твои глаза как два алмаза торчат из дырки унитаза Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Быстрее б накидали если б ты дал фото своей мамки, диагноз бы по фото определили б, денег вообще б норм заработал. б-б-б-б, ты сука еще и заикаешься олигофрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Где тот бомж делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 б-б-б-б, ты сука еще и заикаешься олигофрен. по моему у тебя проблемы) бесишься уже что-ли что к буквам цепляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 по моему у тебя проблемы) бесишься уже что-ли что к буквам цепляешься? От чего я должен беситься? Я с тебя ору, хоть и плохо смеяться над недоразвитыми инвалидами, которых родила шлюха болевшая спидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Думаю никому лишние 10 баксов не будут, а мож и больше) На старте можно сразу нормально будет размутится. Кароч, есть приложуха новая, типа вайбера, но там за каждого привлеченного платят по 40 центов. Я по скайпу пробил и по вк, 14 баксов заработал) Думаю лишним не будет никому. Администрация думаю против не будет, все равно все бабки пойдут им))) Ссылка на скачивание [iOS\Android] - http://vk.cc/5s0yFw не о чем. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozshutaxe Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 бан дайте этим сальникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykashQQ Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 долбоёб, за что бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynigga Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Дайте ему бан, зарегался в приложении и из дома пропал ноутбук и холодильник, прошу вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения