Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На текущем открытии 10 сентября, все кланы при создании получают 8 лвл.

А цена на фулл клан скилы, будет снижена в 6 раз, до 5 COL

Теперь каждый бомж если пожелает может сделать СВОЙ КЛАН и попробовать сколотить команду, чтобы нагибать неверных! Жалкие 5 донок на фул кс можно:

1. Спиздить у мамки с кошелька.

2. Скинуться друзьями по 1 донке.

3. Нафармить за 1-2 дня.

ФУЛ КС на Eternal.ms не проблема!

Опубликовано

Какой же ты долбаеб, пиздец.

Опубликовано

Теперь каждый бомж если пожелает может сделать СВОЙ КЛАН и попробовать сколотить команду, чтобы нагибать неверных! Ванючие 5 донок на фул кс можно:

1. Спиздить у мамки с кошелька.

2. Скинуться друзьями по 1 донке.

3. Нафармить за 1-2 дня.

ФУЛ КС на Eternal.ms не проблема!

Ты какой вариант выбрал ? 1 ?

Опубликовано

Ты какой вариант выбрал ? 1 ?

Ты ведешь счет какой раз я подлизнул админу? Смари не сбейся ток, лучше в тетратку записывай.

Кста...если будешь норм считать админ и тебе сделает презент. Новые очки подарит...непотеющие :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

Опубликовано

Ты ведешь счет какой раз я подлизнул админу? Смари не сбейся ток, лучше в тетратку записывай.

Не интересно вести счет. Ты в каждой теме подлизываешь, поэтому проще посчитать темы, в которых ты отписался, таким образом вывести число. Вот только оно растет с неимоверной скоростью. Ты то похвастайся, спиздил уже денежку на 5 донок ?

Опубликовано

Кста...если будешь норм считать админ и тебе сделает презент. Новые очки подарит...непотеющие :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

Слышь "ТЕТРАТКА", букварь еще дешевле стоит, сходи купи. После можешь потратиться на учебник по русскому языку. 

Опубликовано

Та не, я ж не такой убогий как ты, зачем мне какие-то подачки.

Опубликовано

Слышь "ТЕТРАТКА", букварь еще дешевле стоит, сходи купи. После можешь потратиться на учебник по русскому языку. 

Какой там сходи, он сутками на форуме торчит. Женское тело только на фото в интернете видел.

Опубликовано

Какой там сходи, он сутками на форуме торчит. Женское тело только на фото в интернете видел.

Так, очкарик, ты давай не сильно пизди на меня - ты еще приползешь на карачках ко мне в клан и все будет зависеть от твоей ...кармы. 

Опубликовано

Так, очкарик, ты давай не сильно пизди на меня - ты еще приползешь на карачках ко мне в клан и все будет зависеть от твоей ...кармы. 

Ни в твой, ни в какой-либо другой. Я сам по себе.

Опубликовано

Не интересно вести счет. Ты в каждой теме подлизываешь, поэтому проще посчитать темы, в которых ты отписался, таким образом вывести число. Вот только оно растет с неимоверной скоростью. Ты то похвастайся, спиздил уже денежку на 5 донок ?

с геометрической прогрессией , ты уже умный , выражайся так же )))) 

Опубликовано

Ни в твой, ни в какой-либо другой. Я сам по себе.

Каждый соло-хуесос рано или поздно устает сосать по кд и тогда приползает в клан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...