ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 На текущем открытии 10 сентября, все кланы при создании получают 8 лвл. А цена на фулл клан скилы, будет снижена в 6 раз, до 5 COL Теперь каждый бомж если пожелает может сделать СВОЙ КЛАН и попробовать сколотить команду, чтобы нагибать неверных! Жалкие 5 донок на фул кс можно: 1. Спиздить у мамки с кошелька. 2. Скинуться друзьями по 1 донке. 3. Нафармить за 1-2 дня. ФУЛ КС на Eternal.ms не проблема!
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 На текущем открытии 10 сентября, все кланы при создании получают 8 лвл. А цена на фулл клан скилы, будет снижена в 6 раз, до 5 COL Какой же ты долбаеб, пиздец.
XyKPwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Какой же ты долбаеб, пиздец. [OlympiadGaming]
Limbersky Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 На текущем открытии 10 сентября, все кланы при создании получают 8 лвл. А цена на фулл клан скилы, будет снижена в 6 раз, до 5 COL Теперь каждый бомж если пожелает может сделать СВОЙ КЛАН и попробовать сколотить команду, чтобы нагибать неверных! Ванючие 5 донок на фул кс можно: 1. Спиздить у мамки с кошелька. 2. Скинуться друзьями по 1 донке. 3. Нафармить за 1-2 дня. ФУЛ КС на Eternal.ms не проблема! Ты какой вариант выбрал ? 1 ?
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Ты какой вариант выбрал ? 1 ? Ты ведешь счет какой раз я подлизнул админу? Смари не сбейся ток, лучше в тетратку записывай. Кста...если будешь норм считать админ и тебе сделает презент. Новые очки подарит...непотеющие
Limbersky Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Ты ведешь счет какой раз я подлизнул админу? Смари не сбейся ток, лучше в тетратку записывай. Не интересно вести счет. Ты в каждой теме подлизываешь, поэтому проще посчитать темы, в которых ты отписался, таким образом вывести число. Вот только оно растет с неимоверной скоростью. Ты то похвастайся, спиздил уже денежку на 5 донок ?
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Ты ведешь счет какой раз я подлизнул админу? Смари не сбейся ток, лучше в тетратку записывай. Кста...если будешь норм считать админ и тебе сделает презент. Новые очки подарит...непотеющие Слышь "ТЕТРАТКА", букварь еще дешевле стоит, сходи купи. После можешь потратиться на учебник по русскому языку.
Limbersky Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Ты ведешь счет какой раз я подлизнул админу? Смари не сбейся ток, лучше в тетратку записывай. Кста...если будешь норм считать админ и тебе сделает презент. Новые очки подарит...непотеющие Та не, я ж не такой убогий как ты, зачем мне какие-то подачки.
Limbersky Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Слышь "ТЕТРАТКА", букварь еще дешевле стоит, сходи купи. После можешь потратиться на учебник по русскому языку. Какой там сходи, он сутками на форуме торчит. Женское тело только на фото в интернете видел.
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Какой там сходи, он сутками на форуме торчит. Женское тело только на фото в интернете видел. Так, очкарик, ты давай не сильно пизди на меня - ты еще приползешь на карачках ко мне в клан и все будет зависеть от твоей ...кармы.
Limbersky Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Так, очкарик, ты давай не сильно пизди на меня - ты еще приползешь на карачках ко мне в клан и все будет зависеть от твоей ...кармы. Ни в твой, ни в какой-либо другой. Я сам по себе.
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Не интересно вести счет. Ты в каждой теме подлизываешь, поэтому проще посчитать темы, в которых ты отписался, таким образом вывести число. Вот только оно растет с неимоверной скоростью. Ты то похвастайся, спиздил уже денежку на 5 донок ? с геометрической прогрессией , ты уже умный , выражайся так же ))))
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Ни в твой, ни в какой-либо другой. Я сам по себе. Каждый соло-хуесос рано или поздно устает сосать по кд и тогда приползает в клан.
Limbersky Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 с геометрической прогрессией , ты уже умный , выражайся так же )))) Да, наверное, так правильнее.
Limbersky Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Каждый соло-хуесос рано или поздно устает сосать по кд и тогда приползает в клан. Вот и набирай соло-хуесосов. До меня твой клан еще не дорос.
XyKPwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 кацапы хуесосы голодный хохол сука [OlympiadGaming]
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 голодный хохол сука кацапы хуесосы
Limbersky Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 кацапы хуесосы Это кто такие ?
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Это кто такие ? это кацапы
Limbersky Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 это кацапы Кто они по жизни ? Кто по призванию ?
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Кто они по жизни ? Кто по призванию ? хуесосы
Limbersky Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 хуесосы А ты кто ? Кацап ?
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 А ты кто ? Кацап ? кацап это трансветит и хук
Рекомендуемые сообщения