//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 АХУЕННЫЙ СЕРВ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ + СЕРВУ РЕАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН В ИГРЕ.
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 подсасывает)) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 сколько подсасывать можно? Я его с кетры выгнал как уже год шо ты кирка) [LNF] Company
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 та ни шо, ты шо узнал?) [LNF] Company
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 у тебя в титуле написано, овнишь малого говорят хах)) [LNF] Company
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 пох) [LNF] Company
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем кто похвалит сервер и админа будут бонусы на старте! Шапочки, дон ник, цветные титулы и ники, мож кому и эпик подгонят. Не зевайте бомжи, это ваш шанс прорваться!
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем кто похвалит сервер и админа будут бонусы на старте! Шапочки, дон ник, цветные титулы и ники, мож кому и эпик подгонят. Не зевайте бомжи, это ваш шанс прорваться! спс за инфу, уточни еще куда писать по поводу бонуса плиз.
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 спс за инфу, уточни еще куда писать по поводу бонуса плиз. В техподдержку потом напиши со скринами где и как ты подлизнул и какое твое желаемое вознагрождение! А то знаешь бывает, админ выдаст валакас, а чел хотел крутую шапочку например и ... не то пальто получится.
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 В техподдержку потом напиши со скринами где и как ты подлизнул и какое твое желаемое вознагрождение! А то знаешь бывает, админ выдаст валакас, а чел хотел крутую шапочку например и ... не то пальто получится. короче подсоси и за меня у тебя лучше получиться думаю
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 короче подсоси и за меня у тебя лучше получиться думаю Врядли у меня получится соснуть лучше чем у тя. Я как бы не по этим делам, я в основном сам раздаю пососать.
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Врядли у меня получится соснуть лучше чем у тя. Я как бы не по этим делам, я в основном сам раздаю пососать. ,а, я думал ты главный подсос тут... хочешь научить других за бонусы.
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 ,а, я думал ты главный подсос тут... хочешь научить других за бонусы. Ну админ мне платить будет 10% бонусов от рефералов типа тебя.
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну админ мне платить будет 10% бонусов от рефералов типа тебя. ???
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 ??? Наверное ты не понел что такое рефералы? Ну пездуй погугли мож че найдешь по теме
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Наверное ты не понел что такое рефералы? Ну пездуй погугли мож че найдешь по теме че тебе от меня надо?
Limbersky Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 ??? Короче ты закидываешь сюда бабки, а % от твоих денег идет атуке. Но, это всё хуйня, он еще тот пиздун.
Maroon41k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Врядли у меня получится соснуть лучше чем у тя. Я как бы не по этим делам, я в основном сам раздаю пососать. что ты там раздаешь, дон хуев)) шмот купил, руки не купил
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Короче ты закидываешь сюда бабки, а % от твоих денег идет атуке. Но, это всё хуйня, он еще тот пиздун. Очькарик не заморачевайся! Просто соси мой хуй и все у тя будет харашо! Ясно?
Limbersky Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Очькарик не заморачевайся! Просто соси мой хуй и все у тя будет харашо! Ясно? Как можно столько ошибок в словах делать ? Ты необразованный ?
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Как можно столько ошибок в словах делать ? Ты необразованный ? В клан тя взять чтоле...на перевоспитание
Limbersky Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 В клан тя взять чтоле...на перевоспитание Слишком большая честь для твоего клана будет. Не дорос еще клан до меня.
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Слишком большая честь для твоего клана будет. Не дорос еще клан до меня. Знаешь как я привык "договариваться" с L2-игроками? Просто жестка ебу их во все щели какое-то время и...вот они и в клане. Думаю, ты не будешь исключением!
BeetHoven Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем кто похвалит сервер и админа будут бонусы на старте! Шапочки, дон ник, цветные титулы и ники, мож кому и эпик подгонят. Не зевайте бомжи, это ваш шанс прорваться!ты нехуя не меняешься как был далбаебом так же и остался Я - легенда, ты - никто
Limbersky Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Знаешь как я привык "договариваться" с L2-игроками? Просто жестка ебу их во все щели какое-то время и...вот они и в клане. Думаю, ты не будешь исключением! Что-то при первой нашей встрече на полях кетры, выебан был именно ты. Так что, скорее всего, я исключение.
BeetHoven Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Знаешь как я привык "договариваться" с L2-игроками? Просто жестка ебу их во все щели какое-то время и...вот они и в клане. Думаю, ты не будешь исключением!ты ебал всех своих сокланов во все щели? Я - легенда, ты - никто
Limbersky Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 ты ебал всех своих сокланов во все щели? Так сокланы еще и удовольствие получали, наверное. Я всегда говорил, что у него клан педиков. И он своими словами постоянно это подтверждает.
SET Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 АХУЕННЫЙ СЕРВ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ + СЕРВУ РЕАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН В ИГРЕ. подхалимаж
LuckySm1Le Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 В техподдержку потом напиши со скринами где и как ты подлизнул и какое твое желаемое вознагрождение! А то знаешь бывает, админ выдаст валакас, а чел хотел крутую шапочку например и ... не то пальто получится.Иди погуляй мальчик, не позорься
baidae30 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 ты ебал всех своих сокланов во все щели? A@HA@HAH@H@AH@AH@AHHA@HA@H@AH@AH@AHA@HAH@AH@H@AHA@HA@HA@H
Рекомендуемые сообщения