Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем кто похвалит сервер и админа будут бонусы на старте! Шапочки, дон ник, цветные титулы и ники, мож кому и эпик подгонят. Не зевайте бомжи, это ваш шанс прорваться!

Опубликовано

Всем кто похвалит сервер и админа будут бонусы на старте! Шапочки, дон ник, цветные титулы и ники, мож кому и эпик подгонят. Не зевайте бомжи, это ваш шанс прорваться!

спс за инфу,

уточни еще куда писать по поводу бонуса плиз.

Опубликовано

спс за инфу,

уточни еще куда писать по поводу бонуса плиз.

В техподдержку потом напиши со скринами где и как ты подлизнул и какое твое желаемое вознагрождение! А то знаешь бывает, админ выдаст валакас, а чел хотел крутую шапочку например и ... не то пальто получится.

Опубликовано

В техподдержку потом напиши со скринами где и как ты подлизнул и какое твое желаемое вознагрождение! А то знаешь бывает, админ выдаст валакас, а чел хотел крутую шапочку например и ... не то пальто получится.

короче

подсоси и за меня у тебя лучше получиться думаю 

Опубликовано

короче

подсоси и за меня у тебя лучше получиться думаю 

Врядли у меня получится соснуть лучше чем у тя. Я как бы не по этим делам, я в основном сам раздаю пососать.

Опубликовано

Врядли у меня получится соснуть лучше чем у тя. Я как бы не по этим делам, я в основном сам раздаю пососать.

,а, я думал ты главный подсос тут... хочешь научить других за бонусы.

Опубликовано

что ты там раздаешь, дон хуев)) шмот купил, руки не купил

Опубликовано

Короче ты закидываешь сюда бабки, а % от твоих денег идет атуке. Но, это всё хуйня, он еще тот пиздун.

Очькарик не заморачевайся! Просто соси мой хуй и все у тя будет харашо! Ясно?

Опубликовано

Слишком большая честь для твоего клана будет. Не дорос еще клан до меня.

Знаешь как я привык "договариваться" с L2-игроками? Просто жестка ебу их во все щели какое-то время и...вот они и в  клане. Думаю, ты не будешь исключением!

Опубликовано
ты нехуя не меняешься как был далбаебом так же и остался

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Знаешь как я привык "договариваться" с L2-игроками? Просто жестка ебу их во все щели какое-то время и...вот они и в  клане. Думаю, ты не будешь исключением!

Что-то при первой нашей встрече на полях кетры, выебан был именно ты. Так что, скорее всего, я исключение.

Опубликовано

Знаешь как я привык "договариваться" с L2-игроками? Просто жестка ебу их во все щели какое-то время и...вот они и в клане. Думаю, ты не будешь исключением!

ты ебал всех своих сокланов во все щели?

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

ты ебал всех своих сокланов во все щели?

Так сокланы еще и удовольствие получали, наверное. Я всегда говорил, что у него клан педиков. И он своими словами постоянно это подтверждает.

Опубликовано

Иди погуляй мальчик, не позорься
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...