//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 АХУЕННЫЙ СЕРВ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ + СЕРВУ РЕАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН В ИГРЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 подсасывает)) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 сколько подсасывать можно? Я его с кетры выгнал как уже год шо ты кирка) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 та ни шо, ты шо узнал?) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 у тебя в титуле написано, овнишь малого говорят хах)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 пох) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем кто похвалит сервер и админа будут бонусы на старте! Шапочки, дон ник, цветные титулы и ники, мож кому и эпик подгонят. Не зевайте бомжи, это ваш шанс прорваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем кто похвалит сервер и админа будут бонусы на старте! Шапочки, дон ник, цветные титулы и ники, мож кому и эпик подгонят. Не зевайте бомжи, это ваш шанс прорваться! спс за инфу, уточни еще куда писать по поводу бонуса плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 спс за инфу, уточни еще куда писать по поводу бонуса плиз. В техподдержку потом напиши со скринами где и как ты подлизнул и какое твое желаемое вознагрождение! А то знаешь бывает, админ выдаст валакас, а чел хотел крутую шапочку например и ... не то пальто получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В техподдержку потом напиши со скринами где и как ты подлизнул и какое твое желаемое вознагрождение! А то знаешь бывает, админ выдаст валакас, а чел хотел крутую шапочку например и ... не то пальто получится. короче подсоси и за меня у тебя лучше получиться думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 короче подсоси и за меня у тебя лучше получиться думаю Врядли у меня получится соснуть лучше чем у тя. Я как бы не по этим делам, я в основном сам раздаю пососать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Врядли у меня получится соснуть лучше чем у тя. Я как бы не по этим делам, я в основном сам раздаю пососать. ,а, я думал ты главный подсос тут... хочешь научить других за бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ,а, я думал ты главный подсос тут... хочешь научить других за бонусы. Ну админ мне платить будет 10% бонусов от рефералов типа тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну админ мне платить будет 10% бонусов от рефералов типа тебя. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ??? Наверное ты не понел что такое рефералы? Ну пездуй погугли мож че найдешь по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Наверное ты не понел что такое рефералы? Ну пездуй погугли мож че найдешь по теме че тебе от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ??? Короче ты закидываешь сюда бабки, а % от твоих денег идет атуке. Но, это всё хуйня, он еще тот пиздун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Врядли у меня получится соснуть лучше чем у тя. Я как бы не по этим делам, я в основном сам раздаю пососать. что ты там раздаешь, дон хуев)) шмот купил, руки не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Короче ты закидываешь сюда бабки, а % от твоих денег идет атуке. Но, это всё хуйня, он еще тот пиздун. Очькарик не заморачевайся! Просто соси мой хуй и все у тя будет харашо! Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Очькарик не заморачевайся! Просто соси мой хуй и все у тя будет харашо! Ясно? Как можно столько ошибок в словах делать ? Ты необразованный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Как можно столько ошибок в словах делать ? Ты необразованный ? В клан тя взять чтоле...на перевоспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В клан тя взять чтоле...на перевоспитание Слишком большая честь для твоего клана будет. Не дорос еще клан до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Слишком большая честь для твоего клана будет. Не дорос еще клан до меня. Знаешь как я привык "договариваться" с L2-игроками? Просто жестка ебу их во все щели какое-то время и...вот они и в клане. Думаю, ты не будешь исключением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем кто похвалит сервер и админа будут бонусы на старте! Шапочки, дон ник, цветные титулы и ники, мож кому и эпик подгонят. Не зевайте бомжи, это ваш шанс прорваться!ты нехуя не меняешься как был далбаебом так же и остался Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Знаешь как я привык "договариваться" с L2-игроками? Просто жестка ебу их во все щели какое-то время и...вот они и в клане. Думаю, ты не будешь исключением! Что-то при первой нашей встрече на полях кетры, выебан был именно ты. Так что, скорее всего, я исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Знаешь как я привык "договариваться" с L2-игроками? Просто жестка ебу их во все щели какое-то время и...вот они и в клане. Думаю, ты не будешь исключением!ты ебал всех своих сокланов во все щели? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ты ебал всех своих сокланов во все щели? Так сокланы еще и удовольствие получали, наверное. Я всегда говорил, что у него клан педиков. И он своими словами постоянно это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 АХУЕННЫЙ СЕРВ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ + СЕРВУ РЕАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН В ИГРЕ. подхалимаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySm1Le Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В техподдержку потом напиши со скринами где и как ты подлизнул и какое твое желаемое вознагрождение! А то знаешь бывает, админ выдаст валакас, а чел хотел крутую шапочку например и ... не то пальто получится.Иди погуляй мальчик, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ты ебал всех своих сокланов во все щели? A@HA@HAH@H@AH@AH@AHHA@HA@H@AH@AH@AHA@HAH@AH@H@AHA@HA@HA@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения