Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем кто похвалит сервер и админа будут бонусы на старте! Шапочки, дон ник, цветные титулы и ники, мож кому и эпик подгонят. Не зевайте бомжи, это ваш шанс прорваться!

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 07:56, ATUKA сказал:

Всем кто похвалит сервер и админа будут бонусы на старте! Шапочки, дон ник, цветные титулы и ники, мож кому и эпик подгонят. Не зевайте бомжи, это ваш шанс прорваться!

спс за инфу,

уточни еще куда писать по поводу бонуса плиз.

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 09:14, //AngelofHeaven сказал:

спс за инфу,

уточни еще куда писать по поводу бонуса плиз.

В техподдержку потом напиши со скринами где и как ты подлизнул и какое твое желаемое вознагрождение! А то знаешь бывает, админ выдаст валакас, а чел хотел крутую шапочку например и ... не то пальто получится.

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 11:10, ATUKA сказал:

В техподдержку потом напиши со скринами где и как ты подлизнул и какое твое желаемое вознагрождение! А то знаешь бывает, админ выдаст валакас, а чел хотел крутую шапочку например и ... не то пальто получится.

короче

подсоси и за меня у тебя лучше получиться думаю 

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 11:12, //AngelofHeaven сказал:

короче

подсоси и за меня у тебя лучше получиться думаю 

Врядли у меня получится соснуть лучше чем у тя. Я как бы не по этим делам, я в основном сам раздаю пососать.

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 11:14, ATUKA сказал:

Врядли у меня получится соснуть лучше чем у тя. Я как бы не по этим делам, я в основном сам раздаю пососать.

,а, я думал ты главный подсос тут... хочешь научить других за бонусы.

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 11:18, //AngelofHeaven сказал:

,а, я думал ты главный подсос тут... хочешь научить других за бонусы.

Ну админ мне платить будет 10% бонусов от рефералов типа тебя.

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 11:14, ATUKA сказал:

что ты там раздаешь, дон хуев)) шмот купил, руки не купил

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 15:27, Limbersky сказал:

Короче ты закидываешь сюда бабки, а % от твоих денег идет атуке. Но, это всё хуйня, он еще тот пиздун.

Очькарик не заморачевайся! Просто соси мой хуй и все у тя будет харашо! Ясно?

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 16:14, ATUKA сказал:

Очькарик не заморачевайся! Просто соси мой хуй и все у тя будет харашо! Ясно?

Как можно столько ошибок в словах делать ? Ты необразованный ?

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 17:05, Limbersky сказал:

Слишком большая честь для твоего клана будет. Не дорос еще клан до меня.

Знаешь как я привык "договариваться" с L2-игроками? Просто жестка ебу их во все щели какое-то время и...вот они и в  клане. Думаю, ты не будешь исключением!

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 07:56, ATUKA сказал:
ты нехуя не меняешься как был далбаебом так же и остался

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 17:18, ATUKA сказал:

Знаешь как я привык "договариваться" с L2-игроками? Просто жестка ебу их во все щели какое-то время и...вот они и в  клане. Думаю, ты не будешь исключением!

Что-то при первой нашей встрече на полях кетры, выебан был именно ты. Так что, скорее всего, я исключение.

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 17:18, ATUKA сказал:

Знаешь как я привык "договариваться" с L2-игроками? Просто жестка ебу их во все щели какое-то время и...вот они и в клане. Думаю, ты не будешь исключением!

ты ебал всех своих сокланов во все щели?

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 17:26, BeetHoven сказал:

ты ебал всех своих сокланов во все щели?

Так сокланы еще и удовольствие получали, наверное. Я всегда говорил, что у него клан педиков. И он своими словами постоянно это подтверждает.

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 11:10, ATUKA сказал:

Иди погуляй мальчик, не позорься
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...