russman1488 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пишем свою тройку лучших. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roneros Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Еверласты Зерг Голивуда. Впшки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russman1488 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Еверлест ВПтим TheOne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYKYPY3AxD Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мне интересно, с каких пор тупой зерг считается топом ? Я по поводу Еверластов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderSoul Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а с каких пор 3-4 фп стали тупым зергом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteRk Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 3-4? ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderSoul Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ты мозги включи 4 пака это 36 человек максимум скоко нас было это 45 человек и то на осаде потому что выходные ... вы постоянно страдаете хуйней как только вы начинаете получать пиздюлей начинается срач нам на него честно так срать мы только ржем над вами и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да очем вообше розговор,игрой продумано 120 человек в клане и три клана в али! а то что вы тут ноете вам не поможет! Или голувуд и после валика скажит что мы бомжи,хотя нас было меньше чем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да очем вообше розговор,игрой продумано 120 человек в клане и три клана в али! а то что вы тут ноете вам не поможет! Или голувуд и после валика скажит что мы бомжи,хотя нас было меньше чем вас! Вас было меньше чем нас ок нас было 14 человек ) кто-то там у вас утверждал что нас на АК было 5-6 паков... смотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Еверласты Зерг Голивуда. Впшки в клане 60 человек,онлайн от 20 до 30...зерг ок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roneros Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Под зергом я имел ввиду твой бомжеклан 69 с ебошами и АВ(Все что от них осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderSoul Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 мне на самом деле очень приятно за такой срач ) и приятно что люди считаюсь нас топами ) спасибо вам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 из этих кланов в топ могу записать лишь вп и то просто по сравнению с выше перечисленными хоть шмот получше (СЛАБЫЙ ТОП сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 из этих кланов в топ могу записать лишь вп и то просто по сравнению с выше перечисленными хоть шмот получше (СЛАБЫЙ ТОП сервера) херню порешь на сервере топов нету вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1poison Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Еверласт ТОП? Зерг Голивуда - Зерг? Впшки - Кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 из этих кланов в топ могу записать лишь вп и то просто по сравнению с выше перечисленными хоть шмот получше (СЛАБЫЙ ТОП сервера) херню порешь на сервере топов нету вообще Полностью согласен,не считаю себя топом,как и остальные кланы..на етернале было 2 топ клана Valiant,WPteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 из этих кланов в топ могу записать лишь вп и то просто по сравнению с выше перечисленными хоть шмот получше (СЛАБЫЙ ТОП сервера) херню порешь на сервере топов нету вообще Полностью согласен,не считаю себя топом,как и остальные кланы..на етернале было 2 топ клана Valiant,WPteam Ну это ясно-понятно, глупо считать топами еверластов или LoveSex Вот Валианты были топами) А WP по моему были не очень, с чего эт они топы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 из этих кланов в топ могу записать лишь вп и то просто по сравнению с выше перечисленными хоть шмот получше (СЛАБЫЙ ТОП сервера) херню порешь на сервере топов нету вообще я говорю бля по сравнению с остальными хоть какой то скил есть и то из за шмота, а так то в обшем ты прав. на счет вальтов они уже далеко не топ, просто сделали себе норм репу на других проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 из этих кланов в топ могу записать лишь вп и то просто по сравнению с выше перечисленными хоть шмот получше (СЛАБЫЙ ТОП сервера) херню порешь на сервере топов нету вообще Полностью согласен,не считаю себя топом,как и остальные кланы..на етернале было 2 топ клана Valiant,WPteam Ну это ясно-понятно, глупо считать топами еверластов или LoveSex Вот Валианты были топами) А WP по моему были не очень, с чего эт они топы?) Ну для етернала топы ) для скажем других птс проектов мидрейтов,не топы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 из этих кланов в топ могу записать лишь вп и то просто по сравнению с выше перечисленными хоть шмот получше (СЛАБЫЙ ТОП сервера) херню порешь на сервере топов нету вообще я говорю бля по сравнению с остальными хоть какой то скил есть и то из за шмота, а так то в обшем ты прав. на счет вальтов они уже далеко не топ, просто сделали себе норм репу на других проектах. Не надо говорить такого, я же сам видел, они мне и замок брали) ТОП это когда на многих серверах себя показали, а не на 1 без нормальной конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverlastLady Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Голливуд, кого это вас было 14 человек? Ничего не путаешь? Это нас столько было,а в вашем 69 было 32 человека,сам это ща доказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 из этих кланов в топ могу записать лишь вп и то просто по сравнению с выше перечисленными хоть шмот получше (СЛАБЫЙ ТОП сервера) херню порешь на сервере топов нету вообще Полностью с тобой согласен Под зергом я имел ввиду твой бомжеклан 69 с ебошами и АВ(Все что от них осталось) В смысле 69? у меня али уже дня 3 с ебош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Голливуд, кого это вас было 14 человек? Ничего не путаешь? Это нас столько было,а в вашем 69 было 32 человека,сам это ща доказал! 32 человека на АК,ты страдаешь куриной слепотой? на вчерашнем валакасе нас было 14 человек,из них 2е заблудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIIoCeDa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1. сначала вальты что-то могли , но после недели где-то с половиной они фейл так как ниче не согли в итоге доказать 2. вп да они не топ , но показывали себя держав 3 замка ( весь эпик , но потом когда клан начал распадаться это примерно было на 3-4 неделю сервака , то они зганулись) 3.эверласты никогда не были топами , тупо их пак дестров кое-как действовал( и постоянный врыв с али уд.) , но на равных количествах они падали от вп , да и когда вп было меньше тож падали ,но были моменты когда и вп падали от них) 4 бывшие фиолетовые тупо набрали резг а так они ваще вата. 5. ну и подведём итоги в данный момент на проекте нету топов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MgKa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1. сначала вальты что-то могли , но после недели где-то с половиной они фейл так как ниче не согли в итоге доказать 2. вп да они не топ , но показывали себя держав 3 замка ( весь эпик , но потом когда клан начал распадаться это примерно было на 3-4 неделю сервака , то они зганулись) 3.эверласты никогда не были топами , тупо их пак дестров кое-как действовал( и постоянный врыв с али уд.) , но на равных количествах они падали от вп , да и когда вп было меньше тож падали ,но были моменты когда и вп падали от них) 4 бывшие фиолетовые тупо набрали резг а так они ваще вата. 5. ну и подведём итоги в данный момент на проекте нету топов ! от валиантов то да получали..а чтоб в равном бое от вп получали..такого не видел...может только в 1 день прибывания Еверов на серве на АК мы и получили от впшек ..не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIIoCeDa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1. сначала вальты что-то могли , но после недели где-то с половиной они фейл так как ниче не согли в итоге доказать 2. вп да они не топ , но показывали себя держав 3 замка ( весь эпик , но потом когда клан начал распадаться это примерно было на 3-4 неделю сервака , то они зганулись) 3.эверласты никогда не были топами , тупо их пак дестров кое-как действовал( и постоянный врыв с али уд.) , но на равных количествах они падали от вп , да и когда вп было меньше тож падали ,но были моменты когда и вп падали от них) 4 бывшие фиолетовые тупо набрали резг а так они ваще вата. 5. ну и подведём итоги в данный момент на проекте нету топов ! от валиантов то да получали..а чтоб в равном бое от вп получали..такого не видел...может только в 1 день прибывания Еверов на серве на АК мы и получили от впшек ..не более не согласен полсе того как ваше уд кончалось падли все , но и у нас были потери большие ( пак дестров рр )) ), спорить и доказывать не хочу ничего , просто даж мувика есть где вы рпиходите убиваете пловину под уд и потом в город . Это было когда у вп был полнный состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MgKa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1. сначала вальты что-то могли , но после недели где-то с половиной они фейл так как ниче не согли в итоге доказать 2. вп да они не топ , но показывали себя держав 3 замка ( весь эпик , но потом когда клан начал распадаться это примерно было на 3-4 неделю сервака , то они зганулись) 3.эверласты никогда не были топами , тупо их пак дестров кое-как действовал( и постоянный врыв с али уд.) , но на равных количествах они падали от вп , да и когда вп было меньше тож падали ,но были моменты когда и вп падали от них) 4 бывшие фиолетовые тупо набрали резг а так они ваще вата. 5. ну и подведём итоги в данный момент на проекте нету топов ! от валиантов то да получали..а чтоб в равном бое от вп получали..такого не видел...может только в 1 день прибывания Еверов на серве на АК мы и получили от впшек ..не более не согласен полсе того как ваше уд кончалось падли все , но и у нас были потери большие ( пак дестров рр )) ), спорить и доказывать не хочу ничего , просто даж мувика есть где вы рпиходите убиваете пловину под уд и потом в город . Это было когда у вп был полнный состав уд заряжали то да..а как если вы нормальный клан биться без уд..ну падали мы от вп только на ак и осада гдд и то потому что в последние 15 мин осады админ всех с игры повыкидывал и запустил после осады только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIIoCeDa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1. сначала вальты что-то могли , но после недели где-то с половиной они фейл так как ниче не согли в итоге доказать 2. вп да они не топ , но показывали себя держав 3 замка ( весь эпик , но потом когда клан начал распадаться это примерно было на 3-4 неделю сервака , то они зганулись) 3.эверласты никогда не были топами , тупо их пак дестров кое-как действовал( и постоянный врыв с али уд.) , но на равных количествах они падали от вп , да и когда вп было меньше тож падали ,но были моменты когда и вп падали от них) 4 бывшие фиолетовые тупо набрали резг а так они ваще вата. 5. ну и подведём итоги в данный момент на проекте нету топов ! от валиантов то да получали..а чтоб в равном бое от вп получали..такого не видел...может только в 1 день прибывания Еверов на серве на АК мы и получили от впшек ..не более не согласен полсе того как ваше уд кончалось падли все , но и у нас были потери большие ( пак дестров рр )) ), спорить и доказывать не хочу ничего , просто даж мувика есть где вы рпиходите убиваете пловину под уд и потом в город . Это было когда у вп был полнный состав уд заряжали то да..а как если вы нормальный клан биться без уд..ну падали мы от вп только на ак и осада гдд и то потому что в последние 15 мин осады админ всех с игры повыкидывал и запустил после осады только) кстате с осадой согласен у нас половину в -)) , мы заряжали уд когда вы уже )) в уд к нам влетали )) да щас глупо чет кому-то доказывать )) , просто итог то один что сейчас на проекте нету топ кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1. сначала вальты что-то могли , но после недели где-то с половиной они фейл так как ниче не согли в итоге доказать 2. вп да они не топ , но показывали себя держав 3 замка ( весь эпик , но потом когда клан начал распадаться это примерно было на 3-4 неделю сервака , то они зганулись) 3.эверласты никогда не были топами , тупо их пак дестров кое-как действовал( и постоянный врыв с али уд.) , но на равных количествах они падали от вп , да и когда вп было меньше тож падали ,но были моменты когда и вп падали от них) 4 бывшие фиолетовые тупо набрали резг а так они ваще вата. 5. ну и подведём итоги в данный момент на проекте нету топов ! Где вы блядь видели в моем клане зерг?) Или после врыва на АК в 38 человек,и с дальнейшей чисткой клана бесконечной,это зерг?) Мы бегаем в 2 фп стабильно,максимум 3 КПшки..зерг блядь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1. сначала вальты что-то могли , но после недели где-то с половиной они фейл так как ниче не согли в итоге доказать 2. вп да они не топ , но показывали себя держав 3 замка ( весь эпик , но потом когда клан начал распадаться это примерно было на 3-4 неделю сервака , то они зганулись) 3.эверласты никогда не были топами , тупо их пак дестров кое-как действовал( и постоянный врыв с али уд.) , но на равных количествах они падали от вп , да и когда вп было меньше тож падали ,но были моменты когда и вп падали от них) 4 бывшие фиолетовые тупо набрали резг а так они ваще вата. 5. ну и подведём итоги в данный момент на проекте нету топов ! Где вы блядь видели в моем клане зерг?) Или после врыва на АК в 38 человек,и с дальнейшей чисткой клана бесконечной,это зерг?) Мы бегаем в 2 фп стабильно,максимум 3 КПшки..зерг блядь... Было раз, на ак, я даж зафрапсил как мы упали от 4 фп) Когда я с кланом в 1.5 фп пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения