voltage Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 1.3нф 2.LNF 3.GoodLuck Понни, что ты делаешь? ахахха прекрати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGON Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 1.3нф 2.LNF 3.GoodLuck Понни, что ты делаешь? ахахха прекрати)))) ну , топ,а че xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltage Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 1.3нф 2.LNF 3.GoodLuck Понни, что ты делаешь? ахахха прекрати)))) ну , топ,а че xD Забыл дописать AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 top klan bil kogda vi virodki v pervi klass poshli toest` v 2004 sha tak pidarasiki lova lova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 EverlastНа открытие будем пробовать доказать Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theand Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я думаю сейчас топ кланов по всему миру л2 на пальцах сосчитать можно,ибо кругом малолетние раки которые только на форуме файт устраивают,а после 1го удачного замеса записывают себя в топы,нарезают галимые мувики и тд...а топами я считаю например клан Atlantis кл миракл был.ну и свою ван лав кп yksys markys blackguard и остальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Everlast На открытие будем пробовать доказать пробуте, толька и после открытия тоже доказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Everlast На открытие будем пробовать доказать Хоть кто-то не орет, что его клан топ мира!Пробуйте, удачного старта и удержания!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я думаю всем уже давно понятно,что речь не идет о топ "мира" (как кто то там вывразился) уже давным давно появилась своя тусовка,в которой все друг друга знают и помнят,я имею ввиду кланы,вышеперечисленые и не только. иногда вылазиют\выстреливают новые коллективы,но как правило это на 1 сервер кланы,которые после перехода пропадают. в этой теме говорим о кланах котоыре всегда навиду и у всех на слуху,нехуй сравнивать там с каким то 2004 годом,мудаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adywanchik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 1.tsa 2.vintage 3.mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShinaQQ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 1.3нф 2.LNF 3.GoodLuck это топ пони ты неправ играл своей кп в гудгаках парни есть толковые но кл забивает на все болт и ничем не руководит только приходит и роздает кпик который мы нафармим=) + не хочет заниматься кланом на даном проекте когда был ишо вп тим там кл был для клана Квирк такой парень а не Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShinaQQ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если чесно мой список может быть туп но 1 vintag - стоп пак крутой с бд и свс все круто придумали респект очень большой 2 Mirage - играют в 3 пака круто ровно гц парням 3 TSa - этот клан на мое мнения самый стандартный стоить если хотишь долго играть на проектах и заебало каждую ни делю переходить с серва на серв иди в тса Топ кп как для меня 1 ант тим или винтаж основной 2 7 рейх пачка тса 3 хз хз тут можно много пачок написать если честно я думаю отдадим это место победителям гвг турниров на ентернале это NoLimit и [F*uck]"Const Буду стараться своим пакои и на этом открытие забрать 1 место в гвг турнире мы не известные парни мы не топ ну учимся и покажем ишо себя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShinaQQ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я думаю сейчас топ кланов по всему миру л2 на пальцах сосчитать можно,ибо кругом малолетние раки которые только на форуме файт устраивают,а после 1го удачного замеса записывают себя в топы,нарезают галимые мувики и тд...а топами я считаю например клан Atlantis кл миракл был.ну и свою ван лав кп yksys markys blackguard и остальные) Атлантик не парень я так не думаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если чесно мой список может быть туп но 1 vintag - стоп пак крутой с бд и свс все круто придумали респект очень большой 2 Mirage - играют в 3 пака круто ровно гц парням 3 TSa - этот клан на мое мнения самый стандартный стоить если хотишь долго играть на проектах и заебало каждую ни делю переходить с серва на серв иди в тса Топ кп как для меня 1 ант тим или винтаж основной 2 7 рейх пачка тса 3 хз хз тут можно много пачок написать если честно я думаю отдадим это место победителям гвг турниров на ентернале это NoLimit и [F*uck]"Const Буду стараться своим пакои и на этом открытие забрать 1 место в гвг турнире мы не известные парни мы не топ ну учимся и покажем ишо себя=) гл вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theand Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я думаю сейчас топ кланов по всему миру л2 на пальцах сосчитать можно,ибо кругом малолетние раки которые только на форуме файт устраивают,а после 1го удачного замеса записывают себя в топы,нарезают галимые мувики и тд...а топами я считаю например клан Atlantis кл миракл был.ну и свою ван лав кп yksys markys blackguard и остальные) Атлантик не парень я так не думаю=) клан Atlantis,кл миракл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Everlast На открытие будем пробовать доказать Хоть кто-то не орет, что его клан топ мира!Пробуйте, удачного старта и удержания!) Спасибо!) Будем стараться! Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 up Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShinaQQ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если чесно мой список может быть туп но 1 vintag - стоп пак крутой с бд и свс все круто придумали респект очень большой 2 Mirage - играют в 3 пака круто ровно гц парням 3 TSa - этот клан на мое мнения самый стандартный стоить если хотишь долго играть на проектах и заебало каждую ни делю переходить с серва на серв иди в тса Топ кп как для меня 1 ант тим или винтаж основной 2 7 рейх пачка тса 3 хз хз тут можно много пачок написать если честно я думаю отдадим это место победителям гвг турниров на ентернале это NoLimit и [F*uck]"Const Буду стараться своим пакои и на этом открытие забрать 1 место в гвг турнире мы не известные парни мы не топ ну учимся и покажем ишо себя=) гл вам! спасибо большое если что хотел бы потренится с вами без фрапса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltage Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если чесно мой список может быть туп но 1 vintag - стоп пак крутой с бд и свс все круто придумали респект очень большой 2 Mirage - играют в 3 пака круто ровно гц парням 3 TSa - этот клан на мое мнения самый стандартный стоить если хотишь долго играть на проектах и заебало каждую ни делю переходить с серва на серв иди в тса Топ кп как для меня 1 ант тим или винтаж основной 2 7 рейх пачка тса 3 хз хз тут можно много пачок написать если честно я думаю отдадим это место победителям гвг турниров на ентернале это NoLimit и [F*uck]"Const Буду стараться своим пакои и на этом открытие забрать 1 место в гвг турнире мы не известные парни мы не топ ну учимся и покажем ишо себя=) гл вам! спасибо большое если что хотел бы потренится с вами без фрапса=) Пиши, будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Знаешь наверно как нас найти,в файте никогда не откажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 takih netu eto igra i vse hotyat po rozvlekatsya a ne zadrotiti kak procesori object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShinaQQ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Знаешь наверно как нас найти,в файте никогда не откажем) Окей спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Клан TpaxepCorp.&Powerful.Com - топ клан! состав (два рыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 онливей онливейАК онливейЗАКЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlBETEPAHxD Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 3nF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevaliashka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 OnTargeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hesoyam Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Tr1ada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKostya Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 1. MadStyle 2. LostHeaven 3. 3nF/OW :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKMpwnz Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 винтаж винтаж винтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения