KoOoL Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 винтаж винтаж винтаж омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да очем вообше розговор,игрой продумано 120 человек в клане и три клана в али! а то что вы тут ноете вам не поможет! Или голувуд и после валика скажит что мы бомжи,хотя нас было меньше чем вас!Игрой задумано отсутствие нпс бафера и гм шопа.Застрелись пожалуйста. что тут скажешь,сурок есть сурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я думаю сейчас топ кланов по всему миру л2 на пальцах сосчитать можно,ибо кругом малолетние раки которые только на форуме файт устраивают,а после 1го удачного замеса записывают себя в топы,нарезают галимые мувики и тд...а топами я считаю например клан Atlantis кл миракл был.ну и свою ван лав кп yksys markys blackguard и остальные) +1 я с кланом Атлантис отыграл 2 с половиной года. Были и взлеты и падения . Но такого срача никогда не разводили , т.к были ценности и уважение хоть какое-то к друг другу. А сейчас форумные бойцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 stoka soplei aj sleza poshla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 BlackBustersVintage3-его пока, что нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theand Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я думаю сейчас топ кланов по всему миру л2 на пальцах сосчитать можно,ибо кругом малолетние раки которые только на форуме файт устраивают,а после 1го удачного замеса записывают себя в топы,нарезают галимые мувики и тд...а топами я считаю например клан Atlantis кл миракл был.ну и свою ван лав кп yksys markys blackguard и остальные) +1 я с кланом Атлантис отыграл 2 с половиной года. Были и взлеты и падения . Но такого срача никогда не разводили , т.к были ценности и уважение хоть какое-то к друг другу. А сейчас форумные бойцы . я killman мб помнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexLuthor Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 1.3нф 2.LNF 3.GoodLuck какие ЛНФ пони?Хевен падает постоянно же) А как же мы?)Пизда вам!Али уд будет без отката!XD И всяко под закрытие останемся ток мы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDV Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 1.3нф 2.LNF 3.GoodLuck какие ЛНФ пони?Хевен падает постоянно же) А как же мы?)Пизда вам!Али уд будет без отката!XD И всяко под закрытие останемся ток мы с вами Люблю фармить пвп колы,го,го,го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Melcasot, бляя и непиздите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения