changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гф. не зафрапсили с фанатом 2-1. больше фейков ребята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Хоть бы написал с кем,говнодупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Хоть бы написал с кем,говнодупа короче по факту хз кто, но в ант несте 3нф все остальные фейки 228) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Зерг,дебил,100% проебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Зерг,дебил,100% проебал Олег 0:42 че вы гвг выходили сегодня? Владислав 6:54 неа я у девушки был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Олег 0:42 че вы гвг выходили сегодня? Владислав 6:54 неа я у девушки был :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гф. не зафрапсили с фанатом 2-1. больше фейков ребята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гф. не зафрапсили с фанатом 2-1. больше фейков ребята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гф. не зафрапсили с фанатом 2-1. больше фейков ребята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 что за пидары с моим лицом? ебал их в рот фрости и бригада сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Бляяяять ну опять короче Нахуя тогда ныть в лс что пошли потренимся Я и вышел и испытал несколько разных тактик и схем а ты ебать опять летишь сюда и писать больше фейков хотя никто и не скрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Бляяяять ну опять короче Нахуя тогда ныть в лс что пошли потренимся Я и вышел и испытал несколько разных тактик и схем а ты ебать опять летишь сюда и писать больше фейков хотя никто и не скрывал я не за тебя говорил ало))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смешно блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гф. не зафрапсили с фанатом 2-1. больше фейков ребята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Бляяяять ну опять короче Нахуя тогда ныть в лс что пошли потренимся Я и вышел и испытал несколько разных тактик и схем а ты ебать опять летишь сюда и писать больше фейков хотя никто и не скрывал релаксируй бро с тобой самое норм гвг было , 1 раз только упали в твою сторону никто ничего не писал gf =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я не за тебя говорил ало)))))))))Даже бдять если не про меня ты говорил потренимся а в итоге бежишь на форум и писать что и какой счет. Не нахуй ваши трени не нужны больше как долбаебы себя ведете твои очередняры пишут гавно и т.д. но ты видимо забыл им сказать что ты звал потрениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 релаксируй бро с тобой самое норм гвг было , 1 раз только упали в твою сторону никто ничего не писал gf =) А какой факторный боец написал гавно ебаноеПередай ему что я ему сегодня глаз выдавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Даже бдять если не про меня ты говорил потренимся а в итоге бежишь на форум и писать что и какой счет. Не нахуй ваши трени не нужны больше как долбаебы себя ведете твои очередняры пишут гавно и т.д. но ты видимо забыл им сказать что ты звал потрениться всем похуй на счета , мы самоутверждаемся на форумах же никому это нахуй не интересно кроме нас самих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 всем похуй на счета , мы самоутверждаемся на форумах же никому это нахуй не интересно кроме нас самих Это я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 говно ебаное лагает, я хз как тут нормально за биша хилить в таких фризах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 тут + лахает пезда проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 говно ебаное лагает, я хз как тут нормально за биша хилить в таких фризахНу все Саша сказал пизда всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну все Саша сказал пизда всем я если сказал то это будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Даже бдять если не про меня ты говорил потренимся а в итоге бежишь на форум и писать что и какой счет. Не нахуй ваши трени не нужны больше как долбаебы себя ведете твои очередняры пишут гавно и т.д. но ты видимо забыл им сказать что ты звал потрениться мы не тренились мы выходили гвг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 мы не тренились мы выходили гвг))))) пошли еще гвг? Ток с норм составом.? Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 пошли еще гвг? Ток с норм составом.? Жду ответа АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ пошли мне похуй)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ пошли мне похуй))))))))жду тебя пожже дам место для гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения