Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я чет не могу понять< в чем дело??? вроде нормально, без агра скинули мувик, а вы начали писать хуйню.

Потому что твой пл спросил есть состав я сказал ну да он мне сказал пошли погвгшимся

Тоесть я так подумал раз мы в 1 сайде то потренимся мы и собрали что могли и выходили пробывал как хотелось нам попробовать. Но какой то ибо мусор из твоего пака написал когда мы упали что гавно . И потом твой пл заходит быстрее на форум пишет что убил меня но не мой пак почему то. Наверно поэтому

Опубликовано

Потому что твой пл спросил есть состав я сказал ну да он мне сказал пошли погвгшимся

Тоесть я так подумал раз мы в 1 сайде то потренимся мы и собрали что могли и выходили пробывал как хотелось нам попробовать. Но какой то ибо мусор из твоего пака написал когда мы упали что гавно . И потом твой пл заходит быстрее на форум пишет что убил меня но не мой пак почему то. Наверно поэтому

Брат я хз кто написал даже не видел честно) 

и мне в одном таге вроде бы .. ты же сказал что ты с афп

Опубликовано

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

АХАХАХ он сука приберал этажи у себя в общаге какая девушка :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

NewStrong In my Heart.

youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...