Oragon. Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну все Саша сказал пизда всем та да, а то в 2 бп чот не весело было...
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 жду тебя пожже дам место для гвг. блять ты так говоришь как день грома)))))) аххахаха блять на обт после 19 00 спишемся мы без фейков играем)))))))
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 смешно блять Девушка это хорошо,брат,чего ты в самом деле?
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 та да, а то в 2 бп чот не весело было... ага и без красок и без асситера пзд как так играть можно когда еще лагает)))
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 та да, а то в 2 бп чот не весело было... Сегодня зайду пизды давать будем.
Fer1Walker Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Вроде норм начиналось, а потом пошли высеры
qqNewLife Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Я чет не могу понять< в чем дело??? вроде нормально, без агра скинули мувик, а вы начали писать хуйню.
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Вроде норм начиналось, а потом пошли высеры q brat .
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Я чет не могу понять< в чем дело??? вроде нормально, без агра скинули мувик, а вы начали писать хуйню.Потому что твой пл спросил есть состав я сказал ну да он мне сказал пошли погвгшимсяТоесть я так подумал раз мы в 1 сайде то потренимся мы и собрали что могли и выходили пробывал как хотелось нам попробовать. Но какой то ибо мусор из твоего пака написал когда мы упали что гавно . И потом твой пл заходит быстрее на форум пишет что убил меня но не мой пак почему то. Наверно поэтому
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Потому что твой пл спросил есть состав я сказал ну да он мне сказал пошли погвгшимся Тоесть я так подумал раз мы в 1 сайде то потренимся мы и собрали что могли и выходили пробывал как хотелось нам попробовать. Но какой то ибо мусор из твоего пака написал когда мы упали что гавно . И потом твой пл заходит быстрее на форум пишет что убил меня но не мой пак почему то. Наверно поэтому Брат я хз кто написал даже не видел честно) и мне в одном таге вроде бы .. ты же сказал что ты с афп
zergweapone Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 могу с любым выйти, и проебать кто хочет пишите в вк
Fer1Walker Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 q brat .привет)думаю зайти подрайвить куда-то или кп собрать
vcm Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Щас как зерновой выйдет гвг и проебет
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 могу с любым выйти, и проебать кто хочет пишите в вк чсв
vcm Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 чсвТы че забыл , как этот зерновой проебал 2:0?
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Ты че забыл , как этот зерновой проебал 2:0? хз
vcm Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 хзВ елвн вилаге на етернале , ака бузулук на асисте
BumbleBezzy Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 воооооооу как валите парни
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 воооооооу как валите парни я не удивляюсь если ты очередная подстилка фаната
Oragon. Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 ага и без красок и без асситера пзд как так играть можно когда еще лагает))) если ты даун, пересмотришь фрапс, там будет видно что у нас 2 бп.
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 если ты даун, пересмотришь фрапс, там будет видно что у нас 2 бп. и 6 дд
Oragon. Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 и 6 дд ну да, неудачный эксперимент
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 ну да, неудачный эксперимент просто вы так высыраетесь как буд то мы цари гвг)))))) ыыы
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD АХАХАХ он сука приберал этажи у себя в общаге какая девушка :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
vcm Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 АХАХАХ он сука приберал этажи у себя в общаге какая девушка :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDМб тетя Валя уборщица это его девушка?
qqNewLife Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Гф. не зафрапсили с фанатом 2-1. больше фейков ребята....
BJIaD121 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Олег 0:42 че вы гвг выходили сегодня? Владислав 6:54 неа я у девушки был стал студентом начал шутить
Рекомендуемые сообщения