Oragon. Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну все Саша сказал пизда всем та да, а то в 2 бп чот не весело было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 жду тебя пожже дам место для гвг. блять ты так говоришь как день грома)))))) аххахаха блять на обт после 19 00 спишемся мы без фейков играем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 смешно блять Девушка это хорошо,брат,чего ты в самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 та да, а то в 2 бп чот не весело было... ага и без красок и без асситера пзд как так играть можно когда еще лагает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 та да, а то в 2 бп чот не весело было... Сегодня зайду пизды давать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вроде норм начиналось, а потом пошли высеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я чет не могу понять< в чем дело??? вроде нормально, без агра скинули мувик, а вы начали писать хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вроде норм начиналось, а потом пошли высеры q brat . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я чет не могу понять< в чем дело??? вроде нормально, без агра скинули мувик, а вы начали писать хуйню.Потому что твой пл спросил есть состав я сказал ну да он мне сказал пошли погвгшимсяТоесть я так подумал раз мы в 1 сайде то потренимся мы и собрали что могли и выходили пробывал как хотелось нам попробовать. Но какой то ибо мусор из твоего пака написал когда мы упали что гавно . И потом твой пл заходит быстрее на форум пишет что убил меня но не мой пак почему то. Наверно поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Потому что твой пл спросил есть состав я сказал ну да он мне сказал пошли погвгшимся Тоесть я так подумал раз мы в 1 сайде то потренимся мы и собрали что могли и выходили пробывал как хотелось нам попробовать. Но какой то ибо мусор из твоего пака написал когда мы упали что гавно . И потом твой пл заходит быстрее на форум пишет что убил меня но не мой пак почему то. Наверно поэтому Брат я хз кто написал даже не видел честно) и мне в одном таге вроде бы .. ты же сказал что ты с афп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 БАМБАЛЕЙЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 могу с любым выйти, и проебать кто хочет пишите в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 q brat .привет)думаю зайти подрайвить куда-то или кп собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Щас как зерновой выйдет гвг и проебет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 могу с любым выйти, и проебать кто хочет пишите в вк чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 чсвТы че забыл , как этот зерновой проебал 2:0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ты че забыл , как этот зерновой проебал 2:0? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 хзВ елвн вилаге на етернале , ака бузулук на асисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 воооооооу как валите парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamafp Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 красиво(нет() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 воооооооу как валите парни я не удивляюсь если ты очередная подстилка фаната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ага и без красок и без асситера пзд как так играть можно когда еще лагает))) если ты даун, пересмотришь фрапс, там будет видно что у нас 2 бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 если ты даун, пересмотришь фрапс, там будет видно что у нас 2 бп. и 6 дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 и 6 дд ну да, неудачный эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ну да, неудачный эксперимент просто вы так высыраетесь как буд то мы цари гвг)))))) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD АХАХАХ он сука приберал этажи у себя в общаге какая девушка :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 чсв всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 АХАХАХ он сука приберал этажи у себя в общаге какая девушка :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDМб тетя Валя уборщица это его девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гф. не зафрапсили с фанатом 2-1. больше фейков ребята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Олег 0:42 че вы гвг выходили сегодня? Владислав 6:54 неа я у девушки был стал студентом начал шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения