JohnJameson Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Даже бдять если не про меня ты говорил потренимся а в итоге бежишь на форум и писать что и какой счет. Не нахуй ваши трени не нужны больше как долбаебы себя ведете твои очередняры пишут гавно и т.д. но ты видимо забыл им сказать что ты звал потрениться ti ne mnogo nervniy brat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В елвн вилаге на етернале , ака бузулук на асисте у него биш сильнее него раздает,забей :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гф. не зафрапсили с фанатом 2-1. больше фейков ребята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гф. не зафрапсили с фанатом 2-1. больше фейков ребята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гф. не зафрапсили с фанатом 2-1. больше фейков ребята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 что за пидары с моим лицом? ебал их в рот фрости и бригада сука NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ti ne mnogo nervniy brat. Что это нахуй ты скинул какую то хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 у дедушки зерг был заебали рофлить ,он бы ебучку вам разбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 ый асистер залетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Бляяяять ну опять короче Нахуя тогда ныть в лс что пошли потренимся Я и вышел и испытал несколько разных тактик и схем а ты ебать опять летишь сюда и писать больше фейков хотя никто и не скрывал ТАКТИК И СХЕМ, НОВЫХАХАХАХХАЭАЭАЭАЭАЭАЭПЭЭПЭАЭАЭАХАХАХАХАЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 привет)думаю зайти подрайвить куда-то или кп собратьСоберись лучше нахуй дебик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Соберись лучше нахуй дебик))))) Дебики,вы с ебалом зерга от дерьма отлетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 пошли еще гвг? Ток с норм составом.? Жду ответаНе, ну если норм состав будет, то это вообще пизда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Дебики,вы с ебалом зерга от дерьма отлетели?Я че далбаеб сюда заходить, ну типо я далбаеб но не такой жоский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aomine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Валерка фрапсил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Боже какой же помойный биш который фрапс делал, какая же ты ебаная бездарность. Никогда слышишь гнида никогда не играй в эту игру со своим обоссаным паком. Падоль ебаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Боже какой же помойный биш который фрапс делал, какая же ты ебаная бездарность. Никогда слышишь гнида никогда не играй в эту игру со своим обоссаным паком. Падоль ебаная Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Соберись лучше нахуй дебик)))))сам дебик, че обзываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я че далбаеб сюда заходить, ну типо я далбаеб но не такой жоский Ну да в принципе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Боже какой же помойный биш который фрапс делал, какая же ты ебаная бездарность. Никогда слышишь гнида никогда не играй в эту игру со своим обоссаным паком. Падоль ебаная Нихуя ты пожарник :DDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я надеюсь там биш фрапсил? а-то я даже мувик не включал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я надеюсь там биш фрапсил? а-то я даже мувик не включал в предыдущем посте-предсказание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я надеюсь там биш фрапсил? а-то я даже мувик не включал ну вот главное кто фрапсит , так сказать влияет на показание скилла пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Что вы вообще несёте умалешенные сыны шлюх вы просто завидуете , а если хотите доказать обратное , то ждём на ГВГ вечерком зачем эти пустые слова ? мы даже с таким "бишем" ебем всем , представьте себе какие же мы аухенные с норм бишем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Что вы вообще несёте умалешенные сыны шлюх вы просто завидуете , а если хотите доказать обратное , то ждём на ГВГ вечерком зачем эти пустые слова ? мы даже с таким "бишем" ебем всем , представьте себе какие же мы аухенные с норм бишем ? я выебал ваш пак 10-0... мало что ли далбаеб?????? ты шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 МАЛО ДАЛБАЕБ???? ИЛИ ТЕБЕ ЕЩЕ МУВИКОВ ПОКИДАТЬ ГНИДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ебари блять ебаные, убиваете какого-то фанатика блять или б13 и радуетесь жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я выебал ваш пак 10-0... мало что ли далбаеб?????? ты шутишь? хз кто ты судя по миллиарду постов на форуме , ты просто пиздабол и форумный боец зайди на обт покажи хоть что-то , а не как 95% паков упади в пол за 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 хз , не вижу в этих видосиках своего ника = не мой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 хз кто ты судя по миллиарду постов на форуме , ты просто пиздабол и форумный боец зайди на обт покажи хоть что-то , а не как 95% паков упади в пол за 30 сек боже блять............ я даже время на тебя тратить не буду. пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения