Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Этот пингвин вообще ебанутый?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 боже блять............ я даже время на тебя тратить не буду. пошел нахуй вот ты умничка , додумался слиться ) дефолт форумный боец , вот вы все боитесь пойти гвг и сливаетесь , откидываясь мувиками 1945-ого года , ДЕДЫ ВАЕВАЛЕ ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пингвин ,брат что с тобой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ебари блять ебаные, убиваете какого-то фанатика блять или б13 и радуетесь жизни?Какой то фанатик тебе ебало разбил и не почувствовал тебя что тебч весть месяц не было видно только твои оправдания и сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ТАКТИК И СХЕМ, НОВЫХ АХАХАХХАЭАЭАЭАЭАЭАЭПЭЭПЭАЭАЭАХАХАХАХАЭ Ну если ты дурачок привыкший с заезженной хуйне то я со своими ребятами пробую разные приколы и тактики как такой мусор в виде тебя выносить еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Какой то фанатик тебе ебало разбил и не почувствовал тебя что тебч весть месяц не было видно только твои оправдания и сопли Я тебя за те обт которые играл убил раз 10 мало что ли ??? Не понимаю таких далбаебов как ты и бум вас раком нагибаешь каждое обт а вы ещё пасти открываете; Ты меня убил 2 раунда а я тебя 10 раундов и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Этот пингвин вообще ебанутый?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Кто это вообще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 это я мою ебонутость вам не понять вы тупое быдло , я сверхразум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 это я мою ебонутость вам не понять вы тупое быдло , я сверхразум Так откуда ты вылез дурачек? И что ты хочешь доказать людям играя в паке у бума ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ты только из жопы в 2016 вылез и сразу в жопу залазишь ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я тебя за те обт которые играл убил раз 10 мало что ли ??? Не понимаю таких далбаебов как ты и бум вас раком нагибаешь каждое обт а вы ещё пасти открываете; Ты меня убил 2 раунда а я тебя 10 раундов и что ? Ну раз ты 10 тогда я 228 раундов тебя обоссалТы смотрю как с воном увиделся он теб выебал и сказки теперь у тебя из за рта лезут. А так долбаеб убиваешь не ты а ек а ты ебаный хлам который просится к ним на асист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 норм бабёха на аватарке как звать ? это вы тут чёт доказываете , я с вас дегродов ржу как вы агритесь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я никто , и зовут меня никак я этим горжусь и вас я не знаю это позволяет мне срать вам на головы , даже когда вы этого не понимаете слишком тупые :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 nu takoe'''''' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Как попасть в ваш пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Как попасть в ваш пак ? cherez postel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я самый серьезный человек на свете и самый добрый :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я самый серьезный человек на свете и самый добрый :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 вот нет человека добрее меня :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот вам пингвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Кто это вообще ?) я блять понятия не имею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 вот збс мне никто не знает :3 Я не игрок в Lineage 2, если что ) вы варитесь в своей дерьме и в своем менталитете, а я пожалуй насру вам в этот тазик :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 STRONGOBTGAMING Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гвг или зассал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гвг или зассал ? g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaga Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ВЫЛОЖИЛИ МУВИК ФАЙТОВ@ХУЕСОСЫ НАЧАЛИ ГАВКАТЬ ЧТО УБИВАЛИ НАС 10 РАЗ В КЕТРЕ/ВАРКЕ/ДИНО @НИ ОДНОГО ГВГ С НАМИ НЕ ВЫШЛИ@НА МУВИК ВСЕМ УЖЕ ПОХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 gКто под никами из Гарри Потера ходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Кто под никами из Гарри Потера ходит ? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaga Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот вам пингвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 хз , не вижу в этих видосиках своего ника = не мой пакТы собственно кто такой? Далбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения