BernandCowalskiy Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 наконец то я увидел точку скилов как на мелисе,когда вполне реально заточить на 15-16,а не как раньше все с +9 бегали,а дальше 40% шанс..есть один минус,фармил сп в стакато и мобы бьют когда хотят)рб попробовал фармануть,можно в соло мм зафармить потому что он не бьет) [LNF] Company
kayumov Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 наконец то я увидел точку скилов как на мелисе,когда вполне реально заточить на 15-16,а не как раньше все с +9 бегали,а дальше 40% шанс.. есть один минус,фармил сп в стакато и мобы бьют когда хотят) рб попробовал фармануть,можно в соло мм зафармить потому что он не бьет) Уже давно такая точка скилов.
NIGHT Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 шанс точки скилов, никогда не меняли не на мелисе, которой уже несколько лет ни на етернале он всегда был стандартный
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 шанс точки скилов, никогда не меняли не на мелисе, которой уже несколько лет ни на етернале он всегда был стандартный и я протоже
Orchi Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 наконец то я увидел точку скилов как на мелисе,когда вполне реально заточить на 15-16,а не как раньше все с +9 бегали,а дальше 40% шанс.. есть один минус,фармил сп в стакато и мобы бьют когда хотят) рб попробовал фармануть,можно в соло мм зафармить потому что он не бьет) нубл рб тоже тупо стоит) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
SET Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 нубл рб тоже тупо стоит) а смысл от того что он двигаться будет ?
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 а смысл от того что он двигаться будет ? нескажи есть смисел
SET Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 нескажи есть смисел можно будет его уводить ? чтобы раки и нищеброды к вайпу не смогли нобл взять .......
Барбоса Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 а смысл от того что он двигаться будет ? ну его уводить можно и фармить за углом где нибудь что б не мешали и искали его . ДА и я б у нубла рб хп сделал на много больше что б его пачкой до пустим фармить можно было минут 10-15 что б там на нем файты еще давать на рб
FroZzen Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 та не че минятса небудет. ето уже обсуждалось не одно переоткрытия как видете =)) все осталось по прежнему
Барбоса Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 та не че минятса небудет. ето уже обсуждалось не одно переоткрытия как видете =)) все осталось по прежнему ну понятно понятно . Не я та просто предложение сделал ))))
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 наконец то я увидел точку скилов как на мелисе,когда вполне реально заточить на 15-16,а не как раньше все с +9 бегали,а дальше 40% шанс.. есть один минус,фармил сп в стакато и мобы бьют когда хотят) рб попробовал фармануть,можно в соло мм зафармить потому что он не бьет) ну вот ты нашел серв дастоный.. играй и наслаждайся. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения