mannergein Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Раньше тут не играл,думал крайне посредственно и вряд ли найду,что то лучше ****пвп,но тут прям удивился. Довольно высокая оригинальность,донат приемлемый и с пингом все хорошо. Единственное было б норм аукцион сделать или ,что то похожее,но это не критично. Администрации от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 вот акцыона нехватает ето уних 1- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 правда фризит и бывают задержки на 1-2 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 правда фризит и бывают задержки на 1-2 секунды нету такава незамичал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 при входе почему то висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 вот акцыона нехватает ето уних 1-Нафиг аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Нафиг аукцион а как продать пухи с лс например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да сервер хороший , админ никому не платит(да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а как продать пухи с лс например ? Они продаваться не должны, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Они продаваться не должны, например. почему ето проще будет между играками. нетока с доната должно быть + економика будет. туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Они продаваться не должны, например. тогда убери с дон шопа их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 почему ето проще будет между играками. нетока с доната должно быть + економика будет. туда сюда. Если делать аукцион с передачей лс то только за 5 донок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 тогда убери с дон шопа их согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 у нас никогда не будет аукциона. по механике игры, оружие с ЛС не должно передаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если делать аукцион с передачей лс то только за 5 донок. Если делать аукцион с передачей лс то только за 5 донок. можна итак зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 тогда убери с дон шопа их А ты покроешь просадки по прибыли из своего кармана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А ты покроешь просадки по прибыли из своего кармана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 у нас никогда не будет аукциона. по механике игры, оружие с ЛС не должно передаваться тогда луче обше убрать лс с проекта.+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamafp Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 тогда луче обше убрать лс с проекта.+)) Честно нет времени скупать лсы и вставлять их до посинения. Тем более 70 донок как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вы ахуеете от флешек ММа на файтах 50х50. Железо нужно нормальное....Щас пойдут фразы - "ДА У НАС САМОЕ ДОРОГОЕ ЖЕЛЕЗО", значит сборку надо фиксить. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не хочу обидеть. Етернал ТОП 2 ПВП СЕРВЕР со своей оригинальностью, экономикой и онлайном. Главное что б ДДОС не прошел. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 заканчиваем с пиаром) мы не претендуем не на топ1, не на топ2 или на топ10мы просто стараемся эффективно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Спасибо, настроить бы железо, что б на флешках не зависло. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 пса который сидит в городе, мне не интересно слушать. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 пса который сидит в городе, мне не интересно слушать. донки продать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не хочу обидеть. Етернал ТОП 2 ПВП СЕРВЕР со своей оригинальностью, экономикой и онлайном. Главное что б ДДОС не прошел. наскока я знаю все предедущии открытия играл так економика падает на 3 сутки. по сравнению сдругими пвп проектами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 наскока я знаю все предедущии открытия играл так економика падает на 3 сутки. по сравнению сдругими пвп проектами . Что в твоём понимании экономика? Лсы- нужны и продаются Эпик- продаётся Точёные сеты продаются Хочешь стабильную экономику - делаем макс точку +25, оставляем шанс- получаем лютый дизбаланс, но зато гб ,и точеный шмот будут всегда в дефиците. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 заканчиваем с пиаром) мы не претендуем не на топ1, не на топ2 или на топ10 мы просто стараемся эффективно работать Как так? Я бомжам сказал, что админ за пиар и похвалы сервера будет раздавать печеньки на старте Вот они и включились подсасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Как так? Я бомжам сказал, что админ за пиар и похвалы сервера будет раздавать печеньки на старте Вот они и включились подсасывать я думал ты по собственном опыте советуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения