Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше тут не играл,думал крайне посредственно и вряд ли найду,что то лучше ****пвп,но тут прям удивился. Довольно высокая оригинальность,донат приемлемый и с пингом все хорошо. Единственное было б норм аукцион сделать или ,что то похожее,но это не критично.

Администрации от души

Опубликовано

почему ето проще будет между играками. нетока с доната должно быть

+ економика будет. туда сюда.

Если делать аукцион с передачей лс то только за 5 донок.

Опубликовано

Вы ахуеете от флешек ММа на файтах 50х50. Железо нужно нормальное....Щас пойдут фразы - "ДА У НАС САМОЕ ДОРОГОЕ ЖЕЛЕЗО", значит сборку надо фиксить.

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

Не хочу обидеть. Етернал ТОП 2 ПВП СЕРВЕР со своей оригинальностью, экономикой и онлайном. Главное что б ДДОС не прошел.

наскока я знаю все предедущии открытия играл так економика падает на 3 сутки. по сравнению сдругими пвп проектами .

Опубликовано

наскока я знаю все предедущии открытия играл так економика падает на 3 сутки. по сравнению сдругими пвп проектами .

Что в твоём понимании экономика?

Лсы- нужны и продаются

Эпик- продаётся

Точёные сеты продаются

Хочешь стабильную экономику - делаем макс точку +25, оставляем шанс- получаем лютый дизбаланс, но зато гб ,и точеный шмот будут всегда в дефиците.

Опубликовано

заканчиваем с пиаром) 

мы не претендуем не на топ1, не на топ2 или на топ10

мы просто стараемся эффективно работать 

Как так? Я бомжам сказал, что админ за пиар и похвалы сервера будет раздавать печеньки на старте :ng_xmas: Вот они и включились подсасывать :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

Опубликовано

Как так? Я бомжам сказал, что админ за пиар и похвалы сервера будет раздавать печеньки на старте :ng_xmas: Вот они и включились подсасывать :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

я думал ты по собственном опыте советуешь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...