rasldex Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Ув. Администрация У меня вопрос. Почему нельзя поставить свой интерфейс? Для некоторых людей свой интерфейс более удобный чем классический! Прошу сделать возможность использовать свой интерфейс!
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Ув. Администрация У меня вопрос. Почему нельзя поставить свой интерфейс? Для некоторых людей свой интерфейс более удобный чем классический! Прошу сделать возможность использовать свой интерфейс! отклонено
Limbersky Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Я запретил ставить свой интерфейс.
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Я запретил ставить свой интерфейс. да как они смеют вообще...
Барбоса Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 один очкарик еблан а другой хевин еблан . Я в шоке , вот бы вас в игре встрить агро пиздронов
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Ув. Администрация У меня вопрос. Почему нельзя поставить свой интерфейс? Для некоторых людей свой интерфейс более удобный чем классический! Прошу сделать возможность использовать свой интерфейс! хм. интересное предложение Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения