LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 http://vk.com/legendarniyfanat Овер некр мм Живая пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 http://vk.com/legendarniyfanat Овер некр мм Живая пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а как пак то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а как пак то?НикакНадо иди забирай хоть на 1 проекте будетей 9ка без драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Никак Надо иди забирай хоть на 1 проекте будетей 9ка без драйверов хорошо сказал vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Никак Надо иди забирай хоть на 1 проекте будетей 9ка без драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Никак Надо иди забирай хоть на 1 проекте будетей 9ка без драйверов не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 не понялНу блять все поняли что то ты один не тикаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 http://vk.com/legendarniyfanat Овер некр мм Живая пп Живая пп бд на эпике могу влИли нахуй эту л2 досвидули до откр жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Никак Надо иди забирай хоть на 1 проекте будетей 9ка без драйверов напиши нормально и пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 напиши нормально и поймуЗабирай если надо моих людей и может хоть на этом проекте ты поиграешь нормально без драйверов и 10 тем на форуме лф лф лф лф Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Забирай если надо моих людей и может хоть на этом проекте ты поиграешь нормально без драйверов и 10 тем на форуме лф лф лф лф Вот ну как бы у меня есть 9, просто у меня парни работают 2х2 и т.д у не которых до 10 работа, а ты 2 серв у3е пак ищешь и пи3дишь что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ну как бы у меня есть 9, просто у меня парни работают 2х2 и т.д у не которых до 10 работа, а ты 2 серв у3е пак ищешь и пи3дишь что тоЩас бы мне говорить что 2 серв ищу пак хотя 5 проектов отыграл со своим пакомКетру 4 дня драйверил остальное время играл своей 9кой а ты по факту нихуя за эти сервера не сделал кроме как пососать у кого мол помогите выйти на гвг так ка нет состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Щас бы мне говорить что 2 серв ищу пак хотя 5 проектов отыграл со своим паком Кетру 4 дня драйверил остальное время играл своей 9кой а ты по факту нихуя за эти сервера не сделал кроме как пососать у кого мол помогите выйти на гвг так ка нет состава ахахахах у кого просил я состав ты мра3ь, не ты ли у меня народ просил на кетре, просто всегда не хватает пару тел и всё, на3вал свой пак солянка что бы бы всегда отма3а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гл яснопонятно крч хороший асистер с лучшим не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 http://vk.com/legendarniyfanat Овер некр мм Живая пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мое вк знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мое вк знаешьСлужба поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsAR Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Давай ко мне, я на ассисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Давай ко мне, я на ассистеВ вк напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsAR Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В вк напишиКак ты быстро отвечаешь, мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Как ты быстро отвечаешь, мне это нравитсяВ вк напиши ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsAR Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В вк напиши тыНет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stvonger Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Актуально? отпиши https://vk.com/id69017744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения