dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 дисейбл 1:1 P.S. МОНИФЕСТ ДАУН.фейки 4:0godlike как та там 1:0 худробласты какие та вроде солянка тим 1:0 15 секунд :DD 2й не захотели. ЛФ гвг на завтра. с дисейблами должны завтра доиграть так как зерга баба отпиздела во время гвг.поповоду гвг пм : @jin.grey NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 П.С. дима дима. довой двавйклоунразьебутвоихньюстарговна обтМакс 15:22ты адунты сам там жебудешь гейм NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 дисейбл 1:1 P.S. МОНИФЕСТ ДАУН. фейки 4:0 godlike как та там 1:0 худробласты какие та вроде солянка тим 1:0 15 секунд :DD 2й не захотели. ЛФ гвг на завтра. с дисейблами должны завтра доиграть так как зерга баба отпиздела во время гвг. поповоду гвг пм : @jin.grey fggf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 П.С. дима дима. довой двавй клоун разьебу твоих ньюстаргов на обт Макс 15:22 ты адун ты сам там же будешь гейм чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 странные все кстати обещали нам гвг в итоге все по сливались(( NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 чсв а ты нет? Оо NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 завтра изменим маленько состав думаем покажем лучше игру чем сегодня.В 20:30 начнем гвг. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я спать всем сладких. Побольше завтра гвг ) фана хочем пиздец как сильно) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 sorry за пафосное название темы. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 очень интересно, красава что написал, хотелось бы увидеть фрапс этих потрясающих драк (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Заебал бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 очень интересно, красава что написал, хотелось бы увидеть фрапс этих потрясающих драк (нет) мусор саный выйди от сюда. Заебал бля традиция хули NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 мусор саный выйди от сюда. зачем? мне небезразлично обт-гвг гидробласт и фейков 4:0, выражаю в связи с их убийством свое восхищение ты что-то имеешь против, долбоеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Заебал бля он тупой позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Че за паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 по возможности выйду , отпишу гл #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Роспишись на стенке в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Роспишись на стенке в вк. Тут вообще-то очередь за автографами, после меня будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Можно автограф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 дисейбл 1:1 P.S. МОНИФЕСТ ДАУН. фейки 4:0 godlike как та там 1:0 худробласты какие та вроде солянка тим 1:0 15 секунд :DD 2й не захотели. ЛФ гвг на завтра. с дисейблами должны завтра доиграть так как зерга баба отпиздела во время гвг. поповоду гвг пм : @jin.grey Нахуй ты выебываешься 15 сек не 15 секЯ бегаю тренеруюсь вы свои сломанные пальцы че то гнете нахуй Этот ебаный серв лагает к хуям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 не обращайте внимание я его за это выебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnJameson Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нахуй ты выебываешься 15 сек не 15 сек Я бегаю тренеруюсь вы свои сломанные пальцы че то гнете нахуй Этот ебаный серв лагает к хуям brat ne nado nervnichat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yummi Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А с нами выходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Все бы ничего, если бы всякие долбаебы не точили скиллы на +16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 brat ne nado nervnichatКакой брат кто брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нахуй ты выебываешься 15 сек не 15 сек Я бегаю тренеруюсь вы свои сломанные пальцы че то гнете нахуй Этот ебаный серв лагает к хуям лагает Никита у всех. и все так же бегают и тренятся так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А с нами выходили ? нет мы вам предлогали вы потом куда то пропали.. Сегодня ждем вас. Нахуй ты выебываешься 15 сек не 15 сек Я бегаю тренеруюсь вы свои сломанные пальцы че то гнете нахуй Этот ебаный серв лагает к хуям та чо ты сразу агришься просто смешно нам стала. Что ты так быстро упал единственный кто так быстро упал а так сори что за пафосил сообщения. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 не обращайте внимание я его за это выебу NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 нет мы вам предлогали вы потом куда то пропали.. Сегодня ждем вас. та чо ты сразу агришься просто смешно нам стала. Что ты так быстро упал единственный кто так быстро упал а так сори что за пафосил сообщения. Мне похуй я упал от всех паков на этом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне похуй я упал от всех паков на этом серве лол NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения