LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну а что блять от этих лагов я без бафа То по бишу без бафа падают то еще фризы Похуй вообще *** буду ждать и ебальники у всех разлетятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 гф парни...похуй на счет и т.д. главное что пофанились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 гф парни...похуй на счет и т.д. главное что пофанились +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да нихуя не пофанились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да нихуя не пофанились опаздывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне похуй я упал от всех паков на этом серве есть просто те у кого лагает чутку, есть те у кого лагает пздц как... в нашем паке их половина... 120 пинга после той же кетры я не могу тут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 П.С. дима дима. довой двавй клоун разьебу твоих ньюстаргов на обт Макс 15:22 ты адун ты сам там же будешь гейм Ну так и есть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну так и есть, не? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 нет В смысле??? 1-1 это не чья, вы сами слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В смысле??? 1-1 это не чья, вы сами слились так это не значет что ты разьебал нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HashBro* Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 дисейбл 1:1 P.S. МОНИФЕСТ ДАУН. фейки 4:0 godlike как та там 1:0 худробласты какие та вроде солянка тим 1:0 15 секунд :DD 2й не захотели. ЛФ гвг на завтра. с дисейблами должны завтра доиграть так как зерга баба отпиздела во время гвг. поповоду гвг пм : @jin.grey сам ты даун не мой день был вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 так это не значет что ты разьебал нас NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я не понял, блядь, что по автографам в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 миавлласе это не винцент вега? просто вега только хуйню несет такую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я не понял, блядь, что по автографам в итоге? автограф после твоего фирменного отсоса NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 автограф после твоего фирменного отсоса Ты спутал меня со своей 15-летней телкой, которая скачет по хуям и вынуждает тебя репостить фюласавские мюсли на стеночку вконтакте, сопляк) Последний раз по-хорошему автограф прошу, иначе будем по-плохому действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 так это не значет что ты разьебал нас ну сегодня будт разъеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну сегодня будт разъеб большые слова,не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 большые слова,не кажется? Хз вроде шрифт маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Хз вроде шрифт маленький рофлиш норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Влад,игнорируй.пусть пишет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Влад,игнорируй. пусть пишет . А шо так сразу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 канча ебаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А шо так сразу?) дохуя пиздишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 дохуя пиздишь нахуй ты с этим дерьмом ебаным разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 нахуй ты с этим дерьмом ебаным разговариваешь?С ТОБОЙ ИЛИ С КЕМ???????????)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 дохуя пиздишь Я рофлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 С ТОБОЙ ИЛИ С КЕМ???????????)))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))свч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))свчА че так сразу. Это нож в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А че так сразу. Это нож в спину. Та не,сорри,ты просто казлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения