JackDaniels Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Попробовал зафармить РБ дестром так вот заметил что они у вас залаганые я бью РБ но он меня не бьет (бьет его храна ито иногда) когда охрану убиваешь приходится отходить и сливаться с помошью хомы и пики. Про одиночек ничего не говорю там всё норм 1 раз кнцел и в бафе осталась только ЧАНТ ОФ ВИКТОРИ И КОТЕЙКА И предлогаю сделать меньше шанс дропа с РБ НЕФа и ЗОМБИ щитов( я так понимаю что дроп 100%?)и добавить к ним в дроп ГБ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Играл на каком-то х1200(название не помню) так там был дроп с халиши такой же как с РБ только в меньшем количестве) Так там фанились дохрена кланов каждый час) Предлогаю сделать дроп с халиши!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 =)) смешно звучит начет гб можна добавить. + рб какието хз как статуетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 фигня . норм все вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да есть такое уже давно) РБ стоят если их прижать скажем к камню или локация кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да есть такое уже давно) РБ стоят если их прижать скажем к камню или локация кривая это на любом сервере есть где рб тупо стоит тупет либо тебя бьет . да есть за вел за камень и фармишь его спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Братан, тут ~200 РБ, на след день после старта - увидишь, они будут ресаться каждый час. Просто заебешься их фармить)) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Братан, тут ~200 РБ, на след день после старта - увидишь, они будут ресаться каждый час. Просто заебешься их фармить)) ну это да) но шанс 100% выпадения щитов я думаю стоит немного порезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну это да) но шанс 100% выпадения щитов я думаю стоит немного порезать! Щиты падают? Что бл%ть?))) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Щиты падают? Что бл%ть?))) тестил 5 рб убил 2 нефа и 3 зомби)) я считаю что их конечно можно оставить но шанс порезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Норм, уже и щиты падают. А то раньше только 2 ТОП ЛСА и 1 КНИГА. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 к примеру как на к е т р е был шанс процентов 20 вроде так чтоб дропнуть их мы рб 7-8 убивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Норм, уже и щиты падают. А то раньше только 2 ТОП ЛСА и 1 КНИГА. хочешь сам проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Админы что нибудь ответят по поводу этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Админы что нибудь ответят по поводу этого? по поводу чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 по поводу чего? резать % выпадения НЕФа и ЗОМБИ! сейчас 100%! Надо меньше чтоб драки были поярче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ап темке админ отпиши ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да нужен фикс 10% в описании указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Книг бы с РБ побольше! Хотя бы 2-3. Книги на старте очень нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Норм, уже и щиты падают. А то раньше только 2 ТОП ЛСА и 1 КНИГА. Пора эпик в дроп добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Пора эпик в дроп добавлять пора бы перестать срать в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Книг бы с РБ побольше! Хотя бы 2-3. Книги на старте очень нужны! на счёт книг большой + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да! Книгов бы нужна побольше! И можно добавить книги 100% точки в гм шоп за колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 обше зделать кк ранше было 3-4топа 3-4 книги падало рендомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да! Книгов бы нужна побольше! И можно добавить книги 100% точки в гм шоп за колы. вообще не понимаю 100% точки ведь подрочится чтоб точнуть что-либо интересней) Если не точится есть стимул идти и дальше фармить РБ/мобов и фан продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 3-4 книги это докуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 3-4 книги это докуя ну 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Попробовал зафармить РБ дестром так вот заметил что они у вас залаганые я бью РБ но он меня не бьет (бьет его храна ито иногда) когда охрану убиваешь приходится отходить и сливаться с помошью хомы и пики. Про одиночек ничего не говорю там всё норм 1 раз кнцел и в бафе осталась только ЧАНТ ОФ ВИКТОРИ И КОТЕЙКА И предлогаю сделать меньше шанс дропа с РБ НЕФа и ЗОМБИ щитов( я так понимаю что дроп 100%?)и добавить к ним в дроп ГБ.) посл раз тут играл дроп был так себе. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения