Maroon41k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Зайди на ту же кетру или ***, там хотя-бы люди знают что добавлять анти-пк, выход из тюрьмы, сброс очей, лсы в пушки это полный пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На обт бегает 200 людей живих на старте 300 зайдут и живой онлайн и будет 500 если ты незнаешь как посмотреть на сервере живой онлайн через check-host то твои проблемы хотя тут админы не врут и теперь стали показываеть нормальный онлайн. Для х1200 500-700 живих челиков это очень хорошо. скинешь мне скрин, если не скинешь - останешься пиздаболом до конца своих дней. Поехали... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Зайди на ту же кетру или ***, там хотя-бы люди знают что добавлять анти-пк, выход из тюрьмы, сброс очей, лсы в пушки это полный пиздец Они просто дерут колы в тех. разделе - за разбан как бы, если ты не знаешь. О боги, с кем я общаюсь.... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну ладно, сброс очей это такое) это еще нормально, оно на игру впринципе не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Они просто дерут колы в тех. разделе - за разбан как бы, если ты не знаешь. О боги, с кем я общаюсь.... А ты не доводи дело до бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сугубо мое мнение. Хотя я думаю, многие будут с этим согласны. Жаль опросы на этом форуме нельзя создавать. я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А ты не доводи дело до бана. Ладно проехали, с тобой дальше общаться нет смысла, за 9 лет ты два раза был на Етернале. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ладно проехали, с тобой дальше общаться нет смысла, за 9 лет ты два раза был на Етернале. И что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 пхахаха досвидания. куда я попал Я такого не видел со времён 2012, когда админы еще не понимали как нужно делать донат шоп, чтобы он был сбалансированным и прибыльным в то же время. всем на тебя нассать не хочешь не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ты ебнутый? это первый сервер где я вижу лсы, ты вкуриваешь это? я в ла2 9 лет играю чел. я знаю что я говорю, я много чего повидалТы видимо в ла2 не играл давно, лсы уже года 3 продаются в шопе и это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 40% фул донов, 10% рмтшников и 50% норм людей, которые свалят после всего увиденного))) свалит тут только твоя мать на мой хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ты видимо в ла2 не играл давно, лсы уже года 3 продаются в шопе и это норма. Последний раз год назад на е в р о играл, не было там лсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 PO TEME UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Последний раз год назад на е в р о играл, не было там лсов.Тут чередуются открытия на x800 тоже лсов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пол сервера хиро, при чём раньше периода - бред эпики продажные это еще ладно терпимо для х1200 Анти пк - вообще нереальный бред А лсы продажные - это ебанный пиздец)) Потому что хуй, кто их вообще выбьет. И столько лсов будет, что ебанный пиздец. тогда какая хуя ты тут сидишь? иди нахуй как твоя мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На Е-вро-пвп нет экономики , там только пвп монеты и топ лсы, о чем речь вообще? что вы за люди блять, вас людьми нельзя назвать... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 40% фул донов, 10% рмтшников и 50% норм людей, которые свалят после всего увиденного)))Нихуя себе у тебя прогнозы Я не знал что народ так хорошо живёт , так к сведению фул донат здесь стоит больше 25к что является больше средней месячной зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 + убрать целку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 + убрать целку ты точно решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ты точно решил? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 скинешь мне скрин, если не скинешь - останешься пиздаболом до конца своих дней. Поехали... на серваке в обявления пишет онлайн реальний тут ты о чем парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 не обращайте внимание на форумного пса, он только на форуме и будет пиздеть. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2016 года составила 32 122 рубля. Или 28 тысяч рублей после вычета подоходного налога в размере 13%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2016 года составила 32 122 рубля. Или 28 тысяч рублей после вычета подоходного налога в размере 13%. Даже если так нужно быть отшибленным чтобы при зп 28к вбросить 20:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Note Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 убрать все лсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Давайте весь донат уберем, а то он вносит дисбаланс на олимпе !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Давайте весь донат уберем, а то он вносит дисбаланс на олимпе !? Прежде чем писать в моей теме, десять раз подумай, необразованный. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Согласин с корейкой. Такие отморожные хуесосы как Атика которые вливают в сервак 50к, просто берут целки и дисбалансят олимп. Они если даже играть нихуя не умееют, ну всё же классы поднятые, просто зажмут на том же сырке ф1 и всё , гг вп. Естественно предлагаю убрать целестиал шилд с донат шопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 мне особо пох)я не олимпер) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 мне особо пох) я не олимпер) новости какие-то есть, ты понял о чем я ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения