Limbersky Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Прежде чем писать в моей теме, десять раз подумай, необразованный. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 новости какие-то есть, ты понял о чем я ?) еще нету,посмотрим еще) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сугубо мое мнение. Хотя я думаю, многие будут с этим согласны. Жаль опросы на этом форуме нельзя создавать. против тут через ниделю все будут с целками я тут не первый день играю так что все норм [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 еще нету,посмотрим еще) окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 против тут через ниделю все будут с целками я тут не первый день играю так что все норм ну тебе то похуй, ты сырка создаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannergein Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что вы спорите с марунчиком собачим сыном? Все знают,что на топ проектпх лсы продают давно уже. А этого обрыгана слабоумного ненадо слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что вы спорите с марунчиком собачим сыном? Все знают,что на топ проектпх лсы продают давно уже. А этого обрыгана слабоумного ненадо слушать Солидарен с тобой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 С ГМ шопа целку убрать, а как скилл с ЛС оставить, чтобы те кому повезло ее поймать стали легендами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Что вы спорите с марунчиком собачим сыном? Все знают,что на топ проектпх лсы продают давно уже. А этого обрыгана слабоумного ненадо слушать Ага, покажи мне еще 1 топ проект с лсами в дон шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ага, покажи мне еще 1 топ проект с лсами в дон шопе фа*нг и ит*су x1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 фа*нг и ит*су x1200 когда я играл на инт.су там не было лсов в дон шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 целка УГ даешь вместо нее акробатику 3 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 up и +Добавить голосовалку в тему не судьба? и сделать отдельный ответ для даунов типа маруна и прочей швали "я не олимпер/мне похуй/апните ауру/ТыХа убивают пиздец 6к/моя мамка лучшая в мире" и тому подобное. Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 когда я играл на инт.су там не было лсов в дон шопе Давно играл значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 по теме + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 все нада убрать с доната што повязано с лс =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да, по теме + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ато =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 все нада убрать с доната што повязано с лс =)) Да! И олимп запретить! Хиро давать раз в неделю путем случайного выбора играющих персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да! И олимп запретить! Хиро давать раз в неделю путем случайного выбора играющих персонажей. да да через рандом,орг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 вообше если честно не хватает акаманахов и зарича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 да да через рандом,орг 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Сугубо мое мнение. Хотя я думаю, многие будут с этим согласны. Жаль опросы на этом форуме нельзя создавать. наоборот, она дает баланс многим класам против фарм проф. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 да ладно , 75 донок целка ? думаешь весь сервак будет целки донить?) думаю не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 да ладно , 75 донок целка ? думаешь весь сервак будет целки донить?) думаю не страшно Как всегда паника) На деле сильно отшибленных донов не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Как всегда паника) На деле сильно отшибленных донов не так много ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения