MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 просто ты пропал и с нами не вышел :DDDDDDD Достойная шутка, красава Хотя нет, хуйня) ты долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 просто ты пропал и с нами не вышел :DDDDDDD хз кто куда пропал бегали искали гвг когда вы слили челикам которых мы убили за 20 секунд 2 рауунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 хз кто куда пропал бегали искали гвг когда вы слили челикам которых мы убили за 20 секунд 2 рауунд сегодня 20 40 жду гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Слили раунд только дизейблам когда моя девушка зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Слили раунд только дизейблам когда моя девушка зашла не понял тоесть первый раунд упали вы из за девушки?))) а 2 выиграли ты её прогнал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 не понял тоесть первый раунд упали вы из за девушки?))) а 2 выиграли ты её прогнал?)2 раунда она сидела.Я руинил как мог во 2 сгг вывез на некре и монифест с нублом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSilniy Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 сегодня 20 40 жду гх отдых сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 не понял тоесть первый раунд упали вы из за девушки?))) а 2 выиграли ты её прогнал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Она была 2 раунда. Во 2 монифест не упал без нубла и мы взяли некра хотя во 2 меня заебали еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsAR Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 давайте сраться Бум пидор Шишка чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Она была 2 раунда. Во 2 монифест не упал без нубла и мы взяли некра хотя во 2 меня заебали еще больше выйди с тема, шамло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 выйди с тема, шамлонахуй иди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 нахуй иди ))) Своим бойцам скажешь так, которые без бафа сыпятся Все нее хочу вести диалог с "сильными" игроками линеаге 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsAR Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 нахуй иди )))Нахуй раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Своим бойцам скажешь так, которые без бафа сыпятся Все нее хочу вести диалог с "сильными" игроками линеаге 2 не "сильнее некоторых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 не "сильнее некоторых" Та я noname,unskill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Та я noname,unskill da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 da a eshe chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 a eshe chsv chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сын дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сын дерьма да (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да (нет)падлаааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMi Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ТОТ САМЫЙ? ОО и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HashBro* Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я ебал эти обт баталии....дпс на фул бусте тут ваще ебнутый тут на старте 2 заряжаных мма фулки ложить будут,а по факту может у картавого не очень сильный пак в гвг,но в клан файте один из лучших.СТИФ СЫНОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я ебал эти обт баталии....дпс на фул бусте тут ваще ебнутый тут на старте 2 заряжаных мма фулки ложить будут,а по факту может у картавого не очень сильный пак в гвг,но в клан файте один из лучших.СТИФ СЫНОК!Щас бы мнение аашки что-то значило бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HashBro* Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Щас бы мнение аашки что-то значило бы... мне нравится что ты фанатееш от меня но мне ты не интересен cloun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 gf. https://vk.com/oldsidel2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Та я noname,unskill Скорее долбоеб, школьник и мейн оптимус крю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Скорее долбоеб, школьник и мейн оптимус крю эти негативные слова по сравнению с тем кто ты небо и земля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 эти негативные слова по сравнению с тем кто ты небо и земля.... Ну ты сравнил Все равно что сопоставить основу пака Дизейбл и какую-то солянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения