EtoJeHardStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 у нас 2 биша , пару дд и овер не играли около года сам увидел вчера результат гф гф сегодня будет гвг? I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я тебя понимаю, но ты так сказал что приходить с ребафа это нормально когда у нас дд отвалился без бафа в гх мы же не ребафались?))))))) а мы ребафались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Привет пока 2 челика прибегают в последнем раунде с ребафа. Сильно тса. А по факту - один из пакетов, которые дал нормальную драку. Но как оказалось - вы сыны бафера. еблан , кидай видос где идут 2 с ребафа I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seaways Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У тса 2 зашквара с ребафа прибегали, а тут фрапсы пилят.Сильно катаешь Стакан лови хтьфу мразота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 у нас 2 биша , пару дд и овер не играли около года сам увидел вчера результат гф гф я тебе поражаюсь, ты же если я не ошибаюсь даже есть у нас в группе в вк, нахер ты пишешь тут вообще про "не играли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 одного критануло он лежал , зашёл дали пт I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 сегодня будет гвг? нет сегодня отдых перед стартом я тебе поражаюсь, ты же если я не ошибаюсь даже есть у нас в группе в вк, нахер ты пишешь тут вообще про "не играли" а что тут такого? не могу понять... если как то оскорбляю вас, то извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У тса 2 зашквара с ребафа прибегали, а тут фрапсы пилят.Сильно катаешь Стакан лови хтьфу мразота. во вторых . гвг закончилось 2-1 . А после гвг вы захотели просто поиграть ещё . Типо с нами интересней а с остальными нет . И в итоге сыграли под конец 2 раунда . 1вы выиграли 1 мы. я их просто не фрапсил даж I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eswal Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 еблан , кидай видос где идут 2 с ребафа еблан как раз таки тут ты...раз отрицаешь такое...Печаль беда. Ребафался у вас овер и серебро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2-3 Привет пока 2 челика прибегают в последнем раунде с ребафа. Сильно тса. А по факту - один из пакетов, которые дал нормальную драку. Но как оказалось - вы сыны бафера. ахахаха пиздц . Скрин кидай или видос где прибегает 2 чела с города . Если нет то пошел нахууй I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 HUI V JOPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 еблан как раз таки тут ты...раз отрицаешь такое...Печаль беда. Ребафался у вас овер и серебро... серебро не ребафлся децик ебаный ещё критануло он лежал там же подошли дали ему пт . Вы это прекрасно видели I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 серебро не ребафлся децик ебаный ещё критануло он лежал там же подошли дали ему пт . Вы это прекрасно видели щас будет фрапсик брат) ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 у вас один под конец улетел в город и вы начали пиздеть что типо 1 крит . 2-1 гф . Отмазываться умеете I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 щас будет фрапсик брат) ы жду I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaga Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да срать. ТСА, Пермь и еще какой-то пак литовцев дали хорошую драку вчера. Я доволен файтами. Всем гф и не сритесь пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я чет не пойму как за 5 раундов может быть 2-1 2+1=3 а не 5 ничего не понимаю в вашем линейдже . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да срать. ТСА, Пермь и еще какой-то пак литовцев дали хорошую драку вчера. Я доволен файтами. Всем гф и не сритесь пж. у них вроде бомбит когда проигрывают I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я чет не пойму как за 5 раундов может быть 2-1 2+1=3 а не 5 ничего не понимаю в вашем линейдже . . . . гвг бывает 3 раунда . выиграли мы 2-1 А потом мне написали что го ещё пожалуйста . и мы просто так пошли под конец когда уже со всеми погвгшились . 2 раунда сыграли 1они выиграли 1 мы . И щяс пошли отмазы . Теперь я понял почему они так сильно хотели ещё сыграть ) мдее .. I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaga Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Антоша, найс ава ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 щас будет фрапсик брат) ы что ты сделаешь , если я прямо сейчас тебе кину этот бой, и где отчетливо видно кто и когда там по твоим словам бегал с ребафа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2-3 Привет пока 2 челика прибегают в последнем раунде с ребафа. Сильно тса. А по факту - один из пакетов, которые дал нормальную драку. Но как оказалось - вы сыны бафера. когда мы с вами дрались псих сказал что вы тоже приходили с ребафа...хз я не видел,не следил за ддшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 щас бы с ребафа придти , ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 щас будет фрапсик брат) ы 19 минута этот бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не вижу смысла продолжения этой дискуссии Оптимус ганг - это вам не мисгив крю, равно как и не основа пака Дизейбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaga Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 что ты сделаешь , если я прямо сейчас тебе кину этот бой, и где отчетливо видно кто и когда там по твоим словам бегал с ребафа?)) Просто странно, я когда сидел на бише четко видел ваш дпс. Минуты 2-3 его вообще практически не было. И тут, вдруг, такой жесткий урон. Просто подозрительно малость.) Забей на все. Напиши гф и не стоит сраться из-за этого. Вы выиграли 2-1 по чесноку. Остальные файты с вами я считаю чисто тренировочными. Так что, гф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 еблан как раз таки тут ты...раз отрицаешь такое...Печаль беда. Ребафался у вас овер и серебро... 19 минута этот бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 клоуны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Просто странно, я когда сидел на бише четко видел ваш дпс. Минуты 2-3 его вообще практически не было. И тут, вдруг, такой жесткий урон. Просто подозрительно малость.) Забей на все. Напиши гф и не стоит сраться из-за этого. Вы выиграли 2-1 по чесноку. Остальные файты с вами я считаю чисто тренировочными. Так что, гф! и ты держи 19 минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения