Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тебя понимаю, но ты так сказал что приходить с ребафа это нормально когда у нас дд отвалился без бафа в гх мы же не ребафались?)))))))

Он такого не говорил, ибо пост был не в твой адрес)

Во время гвг у нас не кто не ребафался. Критануло Серебро, зашел, откайтили, дали пати. И тем самым дали вам возможность поднять отрезанного дд, который остался загорать))

Также, в 1 раунде гх, в первую минуту боя у нас отлетел 1 дд без баффа и дрались до конца без вымышленных ребафов.

Хорошо подрались, хоть немного вспомнили эту игру, после долгого перерыва))

Рассмотрю знающего механику игры, аллпрофника. Стабильная игра по прайму 19 - 00 Мск.

Временно принимаем заявки в закрытую группу vk - tsacorporationвсе олдовые плюшки там >>> thespoiledangels 

Связь : Skype - [tsa]corporation VK - bo_sachenko

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

и ты держи  19 минута

И ты держи))

Всем раздал   :ng_z_2:

Рассмотрю знающего механику игры, аллпрофника. Стабильная игра по прайму 19 - 00 Мск.

Временно принимаем заявки в закрытую группу vk - tsacorporationвсе олдовые плюшки там >>> thespoiledangels 

Связь : Skype - [tsa]corporation VK - bo_sachenko

Опубликовано

Если ты даже основу пака Дизейбл отличить от какой-то солянки галимой не способен, то с тобой бестолку вести диалог

аахахахахах в голосину нахуй просто  я кроме бума не одного далбаебского ника из вашего дерьма не знаю даже  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:

о чем ты вообще?? :ng_megalol:

Опубликовано

аахахахахах в голосину нахуй просто  я кроме бума не одного далбаебского ника из вашего дерьма не знаю даже  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:

о чем ты вообще?? :ng_megalol:

сегодня сходил к бабке дал 100 грн сказала что умрет твоя мать потом отец и ты станешь инвалидом гф

Опубликовано

щас бы сидеть на форуме, когда СЛы чем-то занимаются, нищий, никому не нужный.

Щас бы "чем-то заниматься", когда съебался на дачу

Олпроф драйвер без жизненных перспектив и самооценки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...