POLICE Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вобщем хочу поиграть на этом 1200 ... Все по старому ... похилю вас с 20.00 до 23.00 ++ P.S. желательно знакомые ... Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 всё постаому каждый serv одно и то же bp лф консту #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 fg vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 всё постаому каждый serv одно и то же bp лф консту ооо...здраствуй чмо... Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ооо...здраствуй чмо... конченный чел , в паке не продержится и недели кикнул когда то и не жалею #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 конченный чел , в паке не продержится и недели кикнул когда то и не жалею ты меня кикнул, потому что когда я тебе хуисосу обосновал кто ты есть по жизни и в этой игре ... у тебя припадки начались и в конвульсиях ты нажал ... /dissmiss если ты вдруг забыл...ебанько картавое.... Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ты меня кикнул, потому что когда я тебе хуисосу обосновал кто ты есть по жизни и в этой игре ... у тебя припадки начались и в конвульсиях ты нажал ... /dissmiss если ты вдруг забыл...ебанько картавое.... картавое ? скайп в подписке добавляйся раз хочешь пообщаться я тебя кикнул потому что ты конченный,да и бп мои подтверждали что ты никакой, зачем такой кому то нужен? ты мне ниче не обосновывал пиздаболка )) почему же тебя прут со всех паков ?)))) #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 драка раков ахах vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 драка раков ахах гугл молчал бы #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 пора идти сорян, полис как бп и как человек никакой гугл скайп в подписи захочешь гвг напишешь #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 картавое ? скайп в подписке добавляйся раз хочешь пообщаться я тебя кикнул потому что ты конченный,да и бп мои подтверждали что ты никакой, зачем такой кому то нужен? ты мне ниче не обосновывал пиздаболка )) почему же тебя прут со всех паков ?)))) Ебанько.. если ты вдруг опять забыл, это ты мне в тему написал ,а не я тебе... Это обозначает то, что мне на тебя похуй, а пообщаться хочешь ты.. Но, этого не будет.. потому что ты в этой игре ничего из себя не представляешь, ни твои "типа игроки" ... яж помню твоего овера бялть и биша бесполезного... так что расскажи эту сказку кому - нибудь другому... А в той ситуации когда я тебе высказал кто ты и что ты ... ты ни нашел ничего лучшего как взять и кикнуть ( так бывает, когда правда глаза режет)... так что не вижу вообще какого- то смысла продолжать разговор с таким слабым малолетним дурачком... Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вобщем хочу поиграть на этом 1200 ... Все по старому ... похилю вас с 20.00 до 23.00 ++ P.S. желательно знакомые ... если еще актуально то пиши в скайп benjaminbatton2 арчер пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 если еще актуально то пиши в скайп benjaminbatton2 арчер пак Актуально, но в приоритет рассмотрю маг пак... Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Актуально, но в приоритет рассмотрю маг пак... не маг пак это много валиков надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 хороший бп лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 не маг пак это много валиков надо т.е на каждого лука по 2 кольца это не мало ? Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 т.е на каждого лука по 2 кольца это не мало ? у нас ток 2 лука будут с кольцами а остальные по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 у нас ток 2 лука будут с кольцами а остальные по 1 к кольцам еще и дм нужен по хорошему... чтоб в асист убивать Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения