xStronger Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 oO резать не будете?) на оли каждый 2-й бегает им, потому что это имба на фулл бусте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 эпик и лс учитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 эпик и лс учитывайте это понятно, но епик и лс у всех... им играет большинство, не просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 это понятно, но епик и лс у всех... им играет большинство, не просто так) На старте то не у всех будет эпик и лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Целку уберите с дон шопа и не будет со старту Магов\Луков, тх - ну тх, есть тх)) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На старте то не у всех будет эпик и лс. согласен, говорю конкретно за фулл буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 согласен, говорю конкретно за фулл буст По фуллу я крафтером пол олимпа выношу Так что фигня, на старте таких будет 10-15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 По фуллу я крафтером пол олимпа выношу Так что фигня, на старте таких будет 10-15%. по тт сету конечно) мне то пох) я палом нормально убиваю, другие не довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 oO резать не будете?) на оли каждый 2-й бегает им, потому что это имба на фулл бусте) да именно с етой профой беда. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения