xStronger Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 oO резать не будете?) на оли каждый 2-й бегает им, потому что это имба на фулл бусте)
xStronger Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 эпик и лс учитывайте это понятно, но епик и лс у всех... им играет большинство, не просто так)
Limbersky Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 это понятно, но епик и лс у всех... им играет большинство, не просто так) На старте то не у всех будет эпик и лс.
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Целку уберите с дон шопа и не будет со старту Магов\Луков, тх - ну тх, есть тх)) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
xStronger Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 На старте то не у всех будет эпик и лс. согласен, говорю конкретно за фулл буст
Limbersky Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 согласен, говорю конкретно за фулл буст По фуллу я крафтером пол олимпа выношу Так что фигня, на старте таких будет 10-15%.
xStronger Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 По фуллу я крафтером пол олимпа выношу Так что фигня, на старте таких будет 10-15%. по тт сету конечно) мне то пох) я палом нормально убиваю, другие не довольны)
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 oO резать не будете?) на оли каждый 2-й бегает им, потому что это имба на фулл бусте) да именно с етой профой беда. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения