uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Кто - то не согласен, м ?! В октябре увидимся))) [UTE]GAMING# <3
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Руся хочешь верь или нет но сука только вспоминал тебя, куда же ты пропал... и оп ты тут появился
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Руся хочешь верь или нет но сука только вспоминал тебя, куда же ты пропал... и оп ты тут появился Я навсегда в твоих мыслях, брат)))))))))))))) [UTE]GAMING# <3
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 А где Бист, есть инфа? Он жив? [UTE]GAMING# <3
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Я навсегда в твоих мыслях, брат)))))))))))))) наверно сука А где Бист, есть инфа? Он жив? он на кетре играет ну как играет... если время есть и возможность заходит контролит
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 ПОМОЙКА! Это пл пака xGoogle, которые от 3нф солянки за считанные секунды рассыпались, которых я лично в соло рескиллил? А, ну ясно, спасибо за пополнение рядов хейтеров ))) Мир твоему дому, брат! Да сгорит он к хуям, алюминь!))) [UTE]GAMING# <3
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Не мисгив крю и даже не оптимус ганг
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 наверно сука он на кетре играет ну как играет... если время есть и возможность заходит контролит Поняяяяятно. Сиги кончаются, заходит, контролит ))))) [UTE]GAMING# <3
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Поняяяяятно. Сиги кончаются, заходит, контролит ))))) когда комбек?
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Не мисгив крю и даже не оптимус ганг Кто такие мисгив хрю? м? [UTE]GAMING# <3
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 когда комбек? Планируем на октябрь... ну там такой комбек, наверное пару проектов. три максимум ... и снова жить дальше без л2)) Кстати очень даже легко ))) [UTE]GAMING# <3
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Планируем на октябрь... ну там такой комбек, наверное пару проектов. три максимум ... и снова жить дальше без л2)) Кстати очень даже легко ))) смысл тогда возвращаться?
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 смысл тогда возвращаться? Тряхнуть стариной, так сказать... да и мои в диалоге в вк уже бунт устроили... говорят, слишком много "ТОП ПАКЕТОВ" развелось, которые в себя поверили. Вот, будем пробовать ставить на место, думаю получится... там состав олд олдов собирается, 2013 - 2015 года бойцы))) [UTE]GAMING# <3
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Тряхнуть стариной, так сказать... да и мои в диалоге в вк уже бунт устроили... говорят, слишком много "ТОП ПАКЕТОВ" развелось, которые в себя поверили. Вот, будем пробовать ставить на место, думаю получится... там состав олд олдов собирается, 2013 - 2015 года бойцы))) так тогда забей на личку разбирайся в ла2
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 так тогда забей на личку разбирайся в ла2 неее... щас роспись, пополнение и тд... с хатой заморочился, дом строится, короче пздц... [UTE]GAMING# <3
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 неее... щас роспись, пополнение и тд... с хатой заморочился, дом строится, короче пздц... уууу все пропал наш Рустэмка
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 уууу все пропал наш Рустэмка Да я давно уже пропал, Тох. Ладно, полетел. Рад был пообщаться. Хейтеры ФАС!))))))) [UTE]GAMING# <3
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Да я давно уже пропал, Тох. Ладно, полетел. Рад был пообщаться. Хейтеры ФАС!))))))) давай удачи
MeHmInsidexD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Кто - то не согласен, м ?! В октябре увидимся)))
MeHmInsidexD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Ого< братва аддшиться October [ɔk'təubə]
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 ПОМОЙКА! NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Я всех запомнил, пидоры))) [UTE]GAMING# <3
MeHmInsidexD Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Я всех запомнил, пидоры)))
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 УБОГИЕ РЕБЯТА КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ СТОЯТ ОДНИМ СЛОВОМ ПАК 3НФ vk.com/l2google
Рекомендуемые сообщения