uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кто - то не согласен, м ?! В октябре увидимся))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Руся хочешь верь или нет но сука только вспоминал тебя, куда же ты пропал... и оп ты тут появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Руся хочешь верь или нет но сука только вспоминал тебя, куда же ты пропал... и оп ты тут появился Я навсегда в твоих мыслях, брат)))))))))))))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ПОМОЙКА! vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А где Бист, есть инфа? Он жив? [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я навсегда в твоих мыслях, брат)))))))))))))) наверно сука А где Бист, есть инфа? Он жив? он на кетре играет ну как играет... если время есть и возможность заходит контролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ПОМОЙКА! Это пл пака xGoogle, которые от 3нф солянки за считанные секунды рассыпались, которых я лично в соло рескиллил? А, ну ясно, спасибо за пополнение рядов хейтеров ))) Мир твоему дому, брат! Да сгорит он к хуям, алюминь!))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не мисгив крю и даже не оптимус ганг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 наверно сука он на кетре играет ну как играет... если время есть и возможность заходит контролит Поняяяяятно. Сиги кончаются, заходит, контролит ))))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поняяяяятно. Сиги кончаются, заходит, контролит ))))) когда комбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не мисгив крю и даже не оптимус ганг Кто такие мисгив хрю? м? [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 когда комбек? Планируем на октябрь... ну там такой комбек, наверное пару проектов. три максимум ... и снова жить дальше без л2)) Кстати очень даже легко ))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Планируем на октябрь... ну там такой комбек, наверное пару проектов. три максимум ... и снова жить дальше без л2)) Кстати очень даже легко ))) смысл тогда возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 смысл тогда возвращаться? Тряхнуть стариной, так сказать... да и мои в диалоге в вк уже бунт устроили... говорят, слишком много "ТОП ПАКЕТОВ" развелось, которые в себя поверили. Вот, будем пробовать ставить на место, думаю получится... там состав олд олдов собирается, 2013 - 2015 года бойцы))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Тряхнуть стариной, так сказать... да и мои в диалоге в вк уже бунт устроили... говорят, слишком много "ТОП ПАКЕТОВ" развелось, которые в себя поверили. Вот, будем пробовать ставить на место, думаю получится... там состав олд олдов собирается, 2013 - 2015 года бойцы))) так тогда забей на личку разбирайся в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 так тогда забей на личку разбирайся в ла2 неее... щас роспись, пополнение и тд... с хатой заморочился, дом строится, короче пздц... [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 неее... щас роспись, пополнение и тд... с хатой заморочился, дом строится, короче пздц... уууу все пропал наш Рустэмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 уууу все пропал наш Рустэмка Да я давно уже пропал, Тох. Ладно, полетел. Рад был пообщаться. Хейтеры ФАС!))))))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да я давно уже пропал, Тох. Ладно, полетел. Рад был пообщаться. Хейтеры ФАС!))))))) давай удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 мясо пак ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeHmInsidexD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кто - то не согласен, м ?! В октябре увидимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ого< братва аддшиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeHmInsidexD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ого< братва аддшиться October [ɔk'təubə] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ПОМОЙКА! NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 October [ɔk'təubə] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пиздец....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я всех запомнил, пидоры))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeHmInsidexD Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я всех запомнил, пидоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 УБОГИЕ РЕБЯТА КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ СТОЯТ ОДНИМ СЛОВОМ ПАК 3НФ vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktayInside Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ап цыган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения