avespartaque.withlove Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Срочно доберу аллпрофников. Все вопросы https://vk.com/pipkaterebonka или скайп ave.spartaque1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avespartaque.withlove Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 жесть что же я тебе покоя то ни как не даю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 что же я тебе покоя то ни как не даю? не не собирай "олд братву" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avespartaque.withlove Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 не не собирай "олд братву" я в доте,пиши вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я в доте,пиши вк ливай тебе пишут про донабор или тебе похуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 )))))Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 )))))Гл Леши смех это значит ему похуй на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avespartaque.withlove Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Леши смех это значит ему похуй на тебя ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ха ха ха тебе не кажется что твой смех - это смех дурака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avespartaque.withlove Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 тебе не кажется что твой смех - это смех дурака ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 тебе не кажется что твой смех - это смех дурака? Тоха, угомонись тоже, че вы как кошка с собакой, вспомни 2012 как заебись было, нахуя вы начинаете. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avespartaque.withlove Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Тоха, угомонись тоже, че вы как кошка с собакой, вспомни 2012 как заебись было, нахуя вы начинаете. я даже и не собирался начинать, видиш у пацана в очке свирбит просто, как телка,которую кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я даже и не собирался начинать, видиш у пацана в очке свирбит просто, как телка,которую кинули тоже угомонись братан, вы для меня братики оба с детства вместе, нахуя такое порите....сердце разрывается, когда смотрю на это все. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я даже и не собирался начинать, видиш у пацана в очке свирбит просто, как телка,которую кинули написал бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avespartaque.withlove Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 тоже угомонись братан, вы для меня братики оба с детства вместе, нахуя такое порите....сердце разрывается, когда смотрю на это все. писили в твой горшок вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 тоже угомонись братан, вы для меня братики оба с детства вместе, нахуя такое порите....сердце разрывается, когда смотрю на это все. все ладно громкие слова брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 все ладно громкие слова брат Спасибо братан, это игра, а вы из-за такой хуйни, приеду набью обоим за такую дичь Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Спасибо братан, это игра, а вы из-за такой хуйни, приеду набью обоим за такую дичь я всегда рад буду тебя встретить ну и конечно же отпиздить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avespartaque.withlove Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Спасибо братан, это игра, а вы из-за такой хуйни, приеду набью обоим за такую дичь заебешся кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения