Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ng_megalol:

Леша бля

ты не форумный боец

Антоша надо Админов звать чтоб что-то решали это же не дело ёпта. Мы чесные люди говорим что на уме то и на языке ....

Опубликовано

пиши правду

хвали сервер

мм ну насчёт Олимпа всё чётко что классы почти все равны, но сука задержка пол секунды бесит))))) но снова же МЫ СУКА ВСЕ НА РАВНЫХ

Опубликовано

мм ну насчёт Олимпа всё чётко что классы почти все равны, но сука задержка пол секунды бесит))))) но снова же МЫ СУКА ВСЕ НА РАВНЫХ

:ng_z_6:

Опубликовано

Уважаемый Администратор сделайте пожалуйта  темку о новыйх добовлениях на сервер по поводу фарма ! Чтоб был выше и дольше онлайн..

Опубликовано

Надеюсь сервер был на более просто машине во время обт , и на старте будет лучше! 
Онлайна будет большие , и такие фризы буду ох  , как не уместны! 

Опубликовано

Идет Вовочка с папой мимо школы: 
- Сынок, ты в этой школе учишься? 
- Да. 
- 20 лет назад я тоже здесь учился. 
- Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота, как я, он уже лет 20 в школе не видел.

Опубликовано

Надеюсь сервер был на более просто машине во время обт , и на старте будет лучше! 

Онлайна будет большие , и такие фризы буду ох  , как не уместны! 

Онлайн то будет но если будут лаги ))))) поверь мне что уйдёт 75% людей и это инфа 100%

я играю в ла2 уже 7 лет и когда начинаются лаги))) все просто забивают большой и толстый.

Опубликовано

лагает сервер

задержки от 1 - 2 секунд

нереально просто

ну Никита что я не прав ? То что на Обт была задержка в 0.5 секунды примерно это минимум?

Опубликовано

не не

даже просто когда бегаешь

по городу

задержки есть

хз, не ощущал, флешки да, наверно пиздец на флешках, а по городу все норм было. Патч новый перекачал?

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

хз, не ощущал, флешки да, наверно пиздец на флешках, а по городу все норм было. Патч новый перекачал?

нет не ставил

а что обновление вышло?

Опубликовано

Как будет ? 
Серв лагает ?заебись!
О *** пвп ?заебись!
Дон с целкой заебали?заебись
10 дней и пизда будет !
Ну а потом просто , сильная конкуренция проекту , но мы рада игрокам которые "задонили 10к+ рублей) остаются с нами)

Опубликовано

Онлайн то будет но если будут лаги ))))) поверь мне что уйдёт 75% людей и это инфа 100%

я играю в ла2 уже 7 лет и когда начинаются лаги))) все просто забивают большой и толстый.

Согласен!Выбор есть куда идти ! и сидеть терпеть игроки не будут!

Опубликовано

ну Никита что я не прав ? То что на Обт была задержка в 0.5 секунды примерно это минимум?

Леша 8 из 9 моих рыл лагали и я дрался как мог

Жесть лагает на эпике то вообще стоять будем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...