LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Лагало не реально и даже комп горячий от лагов. От всех упали почти, ну ничего сыгрываем новыХ парней. Акамегатрон типа 1:0 хуй я с тобой больше долбаебом пойду гвг когда хиро фир твой овер кидает а в лс ноешь типа без хиро скиллов. Пермь 0:2 Может тса может нет хз овер у кого +15 скиллы на обт 1:2 Ньюстронг 2:0 Назвались интригой долбаебы во время гвг дают хиро берсы а так 1:0 и иди нахуй И всякие фейки 0:6 хз какие паки. Похуй всем спасибо дальше больше
Stif Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Лагало не реально и даже комп горячий от лагов. От всех упали почти, ну ничего сыгрываем новыХ парней. Акамегатрон типа 1:0 хуй я с тобой больше долбаебом пойду гвг когда хиро фир твой овер кидает а в лс ноешь типа без хиро скиллов. Пермь 0:2 Может тса может нет хз овер у кого +15 скиллы на обт 1:2 Ньюстронг 2:0 Назвались интригой долбаебы во время гвг дают хиро берсы а так 1:0 и иди нахуй И всякие фейки 0:6 хз какие паки. Похуй всем спасибо дальше больше дава братан норм подрались сыгрывай пакет и будет все гуд если что ты знаешь где меня найти
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Лагало не реально и даже комп горячий от лагов. От всех упали почти, ну ничего сыгрываем новыХ парней. Акамегатрон типа 1:0 хуй я с тобой больше долбаебом пойду гвг когда хиро фир твой овер кидает а в лс ноешь типа без хиро скиллов. Пермь 0:2 Может тса может нет хз овер у кого +15 скиллы на обт 1:2 Ньюстронг 2:1 Назвались интригой долбаебы во время гвг дают хиро берсы а так 1:0 и иди нахуй И всякие фейки 0:6 хз какие паки. Похуй всем спасибо дальше больше NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Если что завтра увидимся
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Лагало не реально и даже комп горячий от лагов. От всех упали почти, ну ничего сыгрываем новыХ парней. Акамегатрон типа 1:0 хуй я с тобой больше долбаебом пойду гвг когда хиро фир твой овер кидает а в лс ноешь типа без хиро скиллов. Пермь 0:2 Может тса может нет хз овер у кого +15 скиллы на обт 1:2 Ньюстронг 2:1 Назвались интригой долбаебы во время гвг дают хиро берсы а так 1:0 и иди нахуй И всякие фейки 0:6 хз какие паки. Похуй всем спасибо дальше больше Забыл забыл
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 гефе вакум и монифест братья. А я кикнут :DDDDDDDDDDD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 гефе вакум и монифест братья. А я кикнут :DDDDDDDDDDDВсе чики пуки
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Пачт перекачивал? Как писало в игре? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Пачт перекачивал? Как писало в игре?КешнТолку 0
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Лагало не реально и даже комп горячий от лагов. От всех упали почти, ну ничего сыгрываем новыХ парней. Акамегатрон типа 1:0 хуй я с тобой больше долбаебом пойду гвг когда хиро фир твой овер кидает а в лс ноешь типа без хиро скиллов. Пермь 0:2 Может тса может нет хз овер у кого +15 скиллы на обт 1:2 Ньюстронг 2:1 Назвались интригой долбаебы во время гвг дают хиро берсы а так 1:0 и иди нахуй И всякие фейки 0:6 хз какие паки. Похуй всем спасибо дальше больше
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Интрига какая-то...ОкБез хиро скиллов че то по -2 без бафа
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Лагало не реально и даже комп горячий от лагов. От всех упали почти, ну ничего сыгрываем новыХ парней. Акамегатрон типа 1:0 хуй я с тобой больше долбаебом пойду гвг когда хиро фир твой овер кидает а в лс ноешь типа без хиро скиллов. Пермь 0:2 Может тса может нет хз овер у кого +15 скиллы на обт 1:2 Ньюстронг 2:1 Назвались интригой долбаебы во время гвг дают хиро берсы а так 1:0 и иди нахуй И всякие фейки 0:6 хз какие паки. Похуй всем спасибо дальше больше +15 овер это ретарды сори но ожидал лучшего от топ пака явы ин зерг ворлд 120к
Oragon. Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 2 дня никого убить не могли, наконец то админ сделал патч лучше игра пошла.. но все же 140 пинга
metoryskilled Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Есть один нюанс. Ты видел, что челик юзнул скилл, но дрался, потому что думал, что выиграешь, а как проебал, начал съезжать. Дефолт.
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Есть один нюанс. Ты видел, что челик юзнул скилл, но дрался, потому что думал, что выиграешь, а как проебал, начал съезжать. Дефолт. Ты че там, проебал основе пака Дизейбл (не солянке)?
metoryskilled Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Ты че там, проебал основе пака Дизейбл (не солянке)?Нет
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Нет Понял, больше вопросов не имею
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Ты че там, проебал основе пака Дизейбл (не солянке)?Ты че охуел меня называть дизейблом Ты сам мейн дизейбл
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Ты че охуел меня называть дизейблом Ты сам мейн дизейбл С детства за Дизейбл
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 По теме ап. НО разочарован на обт. Как так можно в таких лагах хилить.... в 2к16. А по факту всем спасибо за фан/гвг. Люди новые люди приходят,люди уходят.))
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 +15 овер это ретарды сори но ожидал лучшего от топ пака явы ин зерг ворлд 120к WHAT? Oo NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 WHAT? Oo угу
Vaga Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Значит не я один лагал как последняя сука...
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Значит не я один лагал как последняя сука... все лагали. 5фпс на гвг что это блять?
BumbleBezzy Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Значит не я один лагал как последняя сука... Да половину лагало, начало гвг норм на флешка фпс 3-6 гф всем с кем дрались
Oragon. Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Значит не я один лагал как последняя сука... да забей, первые 2 дня лагало жостко хилить не могли, а есть те кто вообще не лагает хз админ патч выпустил немного отпустило, вчера хоть кого то убили.. пинг 140 так и остался, ебал я тут стартовать если будут такие лаги
Рекомендуемые сообщения