dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 итог 2:1 мы вин. ХОТЕЛ ВЫНЕСТИ МУСОР ВЫНЕС ДИСЕЙБЛ,МУВ БУДЕТ ЗАВТРА. Жду сопельки бума о хиро пухах :DDDDDD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 П.С. ЗАЗНАЛИСЬ. ОТПРАВЕЛИСЬ НА ПЕНСИЮ.А я говорил дима зерг лучше асистет. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 итог 2:1 мы вин. ХОТЕЛ ВЫНЕСТИ МУСОР ВЫНЕС ДИСЕЙБЛ, МУВ БУДЕТ ЗАВТРА. Жду сопельки бума о хиро пухах :DDDDDD боже, умри клоун. Ты дпс видел??? хиро палки и скилы поюзали. нектс обт увдимся
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Некст обт мегатрон сосать будет 2 по 20 как это обычно бывает на всех обт Сори здесь эта хуцня лагает
君士坦丁 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 2:1, как то походу не изи. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Некст обт мегатрон сосать будет 2 по 20 как это обычно бывает на всех обт Сори здесь эта хуцня лагает увидимся
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 2:1, как то походу не изи. а мы и не говорим что изи. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 дима старался было видно но зерг лучше отыграл на асисте и мы в отличии от этих даунов не ресались блес ресами. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 увидимсяЧто видится тут 2 обт сосете и от 8 рыл сосете и на фанже отсосали хватит Тут в лагах норм типа подрались ну *** недалеко готовьте каску и вазелин
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 дима старался было видно но зерг лучше отыграл на асисте и мы в отличии от этих даунов не ресались блес ресами. то чувство, когда тебе похуй на какого зерга, дефай его дальше.
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 то чувство, когда тебе похуй на какого зерга, дефай его дальше. я не дефаю я говорю факты. Ты упал оправдуеся хиро пухами теперь бафами какимета короче мусор чо сказать. Не когда достойно поражения не пренимаешь а понтов от вас больше чем говна в сартире на арбате. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Некст обт мегатрон сосать будет 2 по 20 как это обычно бывает на всех обт Сори здесь эта хуцня лагает блять выйди хоть ты нахуй солянка 229 сын дохлой шлюхи
qqNewLife Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 я не дефаю я говорю факты. Ты упал оправдуеся хиро пухами теперь бафами какимета короче мусор чо сказать. Не когда достойно поражения не пренимаешь а понтов от вас больше чем говна в сартире на арбате. Это ты ли мне это говоришь????? Ты же блять дефало 2288814888
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 итог 2:1 мы вин. ХОТЕЛ ВЫНЕСТИ МУСОР ВЫНЕС ДИСЕЙБЛ, МУВ БУДЕТ ЗАВТРА. Жду сопельки бума о хиро пухах :DDDDDD хммм.... молодци..... не хочу говорить что да как после старта выйдем гвг окей? м
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот это интересно, годнота подъехала, скорее бы мувик (нет)
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 блять выйди хоть ты нахуй солянка 229 сын дохлой шлюхиОчко мне полижи плз чтоб без хиро скиллов и чтоб в твой ссаный таг на 2 дня прийти Валет ебаный Смотр на турнире кетры не проебись даун собирай своих долбаебов
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 хммм.... молодци..... не хочу говорить что да как после старта выйдем гвг окей? м ваще похуй не ко мне. Мое дело унижать на форуме, контролить ресы, хилить, фрапсы вылаживать. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
LegendaryFanaT1k Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот это интересно, годнота подъехала, скорее бы мувик (нет)Вася как обычно
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 А если по сути, то там была солянка, не основа пака Дизейбл
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот это интересно, годнота подъехала, скорее бы мувик (нет) тебе должно быть интересно твое лицо было поломана дисейблами и нами. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
apsPenguin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот вы красавцы , ваше сдоровье
fail77 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 П.С. ЗАЗНАЛИСЬ. ОТПРАВЕЛИСЬ НА ПЕНСИЮ. А я говорил дима зерг лучше асистет. О какой пенсии ты говоришь ? Если они в 2016 году не убили не одного нормального пака, и всегда на полу. О какой нахуй пенсии ты говоришь ? Ты псих реально даун?
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 ваще похуй не ко мне. Мое дело унижать на форуме, контролить ресы, хилить, фрапсы вылаживать. )))
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 О какой пенсии ты говоришь ? Если они в 2016 году не убили не одного нормального пака, и всегда на полу. О какой нахуй пенсии ты говоришь ? Ты псих реально даун? сказал тип который бегает у нас в сиде на подсосе :DDDDDD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
fail77 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 сказал тип который бегает у нас в сиде на подсосе :DDDDDD Я? Ты уебался на голову ?
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Я? Ты уебался на голову ? окей) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 тебе должно быть интересно твое лицо было поломана дисейблами и нами. Вы слишком жесткие, от ваших обт х1200-баталий, на которые всем кроме вас самих похуй, аж кровь в жилах стынет
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Я? Ты уебался на голову ? дим рили похуй. Я тут щяс сижу просто угараю с постоновы как мне строчил не давна дима вк с оправданиями) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
Рекомендуемые сообщения