iDeadmau5 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 да я 1 раз послушал,пздц насмеялся,из-за уважения к зергу просто не стал фрапсить:DDDDDD -ресай -кого ресать? -ресай говорю. мы ахуели с фрексом с этого еблана,хахаха кам ту акс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 да я 1 раз послушал,пздц насмеялся,из-за уважения к зергу просто не стал фрапсить:DDDDDD -ресай -кого ресать? -ресай говорю. мы ахуели с фрексом с этого еблана,хахаха подражания моему контроля ты видимо попутал с своим или фрексом хезе не помню чтоб я так контролил. и все не очень получается,особенно последние лол :DDDDDDDDD но почему та многим нравиться а ты хейтер мой :DD так что пшел нахуй с форум дерьмо ты вроде в реале вот и сиди там. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 да я 1 раз послушал,пздц насмеялся,из-за уважения к зергу просто не стал фрапсить:DDDDDD -ресай -кого ресать? -ресай говорю. мы ахуели с фрексом с этого еблана,хахаха NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ahahaahaahahaahhah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agger Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 дима старался было видно но зерг лучше отыграл на асисте и мы в отличии от этих даунов не ресались блес ресами. блес ресы - игровая штука. при чем, не донная. каждый играет как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 блес ресы - игровая штука. при чем, не донная. каждый играет как хочет. всё, понял NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agger Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 всё, понял понял - маладэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 подражания моему контроля ты видимо попутал с своим или фрексом хезе не помню чтоб я так контролил. лол :DDDDDDDDD но почему та многим нравиться а ты хейтер мой :DD так что пшел нахуй с форум дерьмо ты вроде в реале вот и сиди там. какой фрекс,хуесос,он вообще на 3 ресе всегда сидит,какой контроль???!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTur1st Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 П.С. ЗАЗНАЛИСЬ. ОТПРАВЕЛИСЬ НА ПЕНСИЮ. А я говорил дима зерг лучше асистет. podlizal ahaha)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTur1st Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 какой фрекс,хуесос,он вообще на 3 ресе всегда сидит,какой контроль???!??! хватит писать хуйню, подкидышь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 хватит писать хуйню, подкидышь) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTur1st Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 эй харош , ты мне нарвишься но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTur1st Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 да боюсь зерг наведет шороху на етернале,кому-то потребуется вазелин наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 помню,как этот децик забивал мне гвг пол года,хотя я на тот момент не состоял ни в каком паке,и вообще не играл... разъебали так,что после 3-0 челик отказывался гвг с нами выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 по факту я как бы некогда не кидаю понты и т.д. но на этот раз могу сказать "мусор" норм драка была блять но из за этой поеботы на форуме не могу сказать гфв 2016 году этот мегабум собрал норм состав базару 0 но блять понтов дохуя...у нас в паке такой только псих а у вас там сльшком много 4-5 как минимумдима с тобой норм общался и т.д. скажу гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTur1st Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 по факту я как бы некогда не кидаю понты и т.д. но на этот раз могу сказать "мусор" норм драка была блять но из за этой поеботы на форуме не могу сказать гф в 2016 году этот мегабум собрал норм состав базару 0 но блять понтов дохуя...у нас в паке такой только псих а у вас там сльшком много 4-5 как минимум дима с тобой норм общался и т.д. скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTur1st Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 по факту я как бы некогда не кидаю понты и т.д. но на этот раз могу сказать "мусор" норм драка была блять но из за этой поеботы на форуме не могу сказать гф в 2016 году этот мегабум собрал норм состав базару 0 но блять понтов дохуя...у нас в паке такой только псих а у вас там сльшком много 4-5 как минимум дима с тобой норм общался и т.д. скажу гл ну понты всегда были залогом хорошего пиара, понты на игру не как не влияют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ну понты всегда были залогом хорошего пиара, понты на игру не как не влияют) но бесят блять...пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 помню,как этот децик забивал мне гвг пол года,хотя я на тот момент не состоял ни в каком паке,и вообще не играл... разъебали так,что после 3-0 челик отказывался гвг с нами выходить не когда не отказывался от гвг с тобой пиздабол саный. А то что упал не спорю. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ну понты всегда были залогом хорошего пиара, понты на игру не как не влияют) ну я же топ пиар менеджер. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Боже драка на форме кто кого сильней ебать не чего не научились с 2007 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ну я же топ пиар менеджер. Ты топ долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 да боюсь зерг наведет шороху на етернале,кому-то потребуется вазелин наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTur1st Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 но бесят блять...пздц тебе то что не тебя же пидарасят относись нейтрально как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 не когда не отказывался от гвг с тобой пиздабол саный. А то что упал не спорю. Лол? На 1 сервере(не помню название) мы убили вас 2-0,потом ты приполз на коленях и просил реванша,то ли на фандже,то ли ещё какая-то хуйня,мы сказали,ну ок. Вы проиграли 0-1 там и даже не вышли на 2 раунд,забыл?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Лол? На 1 сервере(не помню название) мы убили вас 2-0,потом ты приполз на коленях и просил реванша,то ли на фандже,то ли ещё какая-то хуйня,мы сказали,ну ок. Вы проиграли 0-1 там и даже не вышли на 2 раунд,забыл?))))))))))))))))) мы с вами если дрались то дрались до 2х побед. Всегда а если и такое даже было то это зерг отказывался я не когда в жизни не откажусь от гвг. Даже если это будет без шансовае. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 мы с вами если дрались то дрались до 2х побед. Всегда а если и такое даже было то это зерг отказывался я не когда в жизни не откажусь от гвг. Даже если это будет без шансовае. конечно выйдешь, ты сам эти же гвг выпрашиваешь ахаха NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokovaka2 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения