apsPenguin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ребят возьмите в пак плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ребят возьмите в пак плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ребят возьмите в пак плиз 1000 рублей в неделю и я пробью тебе слот. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1000 рублей в неделю и я пробью тебе слот. сори но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я пробью твоей матери глотку за 100 рублей в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я пробью твоей матери глотку за 100 рублей в неделю опоздал это сделал я, твоей когда она прибивал себе хуй чтоб не родить такова же дауна снова. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apsPenguin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 найс стрелки жаль извилин в бошке не хватает для норм доджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 дима старался было видно но зерг лучше отыграл на асисте и мы в отличии от этих даунов не ресались блес ресами. Расскажи поподробнее плес Овера старались? Лагов много было? Кенселили их биша или нет? Некры были, они старались? Дарк вортекс крутили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichbish Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 yasno, kartaviy kak vsegda ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 норм подрались,спасибо за фан. ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нахуй вы вообще что-то высераете, овощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metod Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 норм подрались,спасибо за фан. ГФ + спс за фан гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 опоздал это сделал я, твоей когда она прибивал себе хуй чтоб не родить такова же дауна снова. что блядь ? АХАХХАХАХАХАХА NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я, твоей когда она прибивал себе хуй NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 опоздал это сделал я, твоей когда она прибивал себе хуй чтоб не родить такова же дауна снова. Никогда больше не пытайся связать между собой больше двух слов По возможности и вовсе старайся ограничиваться одним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Никогда больше не пытайся связать между собой больше двух слов По возможности и вовсе старайся ограничиваться одним ех щяс бы по умничать в онлайн игре а в реале сидеть книжки читать. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ладно я спать. Вега апай темку у тебя это постояно хорошо получалась. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ех щяс бы по умничать в онлайн игре а в реале сидеть книжки читать. Нихуя не понял сути очередной твоей ахинеи, но почитать в реале книжки тебе бы было весьма кстати, валенок ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 щас бы юзать хиро силлы в гвг )) о боже :DDD и биш со 100% хилом :DDD красава из 12 дбафов проходит 1 :DDDD нааайс!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HashBro* Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 нашли сразу оправдание)да у пал я без бафа да похуй бывает почему соло геймер?)если соло то нахуй в пак брать?ебун ты доза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нихуя не понял сути очередной твоей ахинеи, но почитать в реале книжки тебе бы было весьма кстати, валенок ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 пздц,смысл убивать всякое говно и выкладывать это на форум? еще в календаре отметь это,долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ваще похуй не ко мне. Мое дело унижать на форуме, контролить ресы, хилить, фрапсы вылаживать. и все не очень получается,особенно последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 и все не очень получается,особенно последние Что ты имеешь против его контроля ресов?))сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что ты имеешь против его контроля ресов?))сынок да я 1 раз послушал,пздц насмеялся,из-за уважения к зергу просто не стал фрапсить:DDDDDD -ресай -кого ресать? -ресай говорю. мы ахуели с фрексом с этого еблана,хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да я 1 раз послушал,пздц насмеялся,из-за уважения к зергу просто не стал фрапсить:DDDDDD -ресай -кого ресать? -ресай говорю. мы ахуели с фрексом с этого еблана,хахаха Я тогда был хааххах, это пиздец ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsAR Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 миксы соли - писать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsAR Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 пздц,смысл убивать всякое говно и выкладывать это на форум? еще в календаре отметь это,долбаеб сейчас это модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 П.С. ЗАЗНАЛИСЬ. ОТПРАВЕЛИСЬ НА ПЕНСИЮ. А я говорил дима зерг лучше асистет. кенди лучше,долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 пздц,смысл убивать всякое говно и выкладывать это на форум? еще в календаре отметь это,долбаеб стакан воды принести ? х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения