Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я 1 раз послушал,пздц насмеялся,из-за уважения к зергу просто не стал фрапсить:DDDDDD

-ресай

-кого ресать?

-ресай говорю.

мы ахуели с фрексом с этого еблана,хахаха

кам ту акс  :D

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да я 1 раз послушал,пздц насмеялся,из-за уважения к зергу просто не стал фрапсить:DDDDDD

-ресай

-кого ресать?

-ресай говорю.

подражания моему контроля ты видимо попутал с своим или фрексом хезе не помню чтоб я так контролил. 

и все не очень получается,особенно последние :ng_z_6: 

лол :DDDDDDDDD но почему та многим нравиться а ты хейтер мой  :DD так что пшел нахуй с форум дерьмо ты вроде в реале вот и сиди там.

NewStrong In my Heart.

youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"

Опубликовано

-ресай

-кого ресать?

-ресай говорю.

ab7f16ff2c0e.jpg

NewStrong <3

Опубликовано

дима старался было видно но зерг лучше отыграл на асисте и мы в отличии от этих даунов не ресались блес ресами. 

блес ресы - игровая штука. при чем, не донная. каждый играет как хочет. 

Опубликовано

подражания моему контроля ты видимо попутал с своим или фрексом хезе не помню чтоб я так контролил. 

лол :DDDDDDDDD но почему та многим нравиться а ты хейтер мой  :DD так что пшел нахуй с форум дерьмо ты вроде в реале вот и сиди там.

какой фрекс,хуесос,он вообще на 3 ресе всегда сидит,какой контроль???!??!

Опубликовано

помню,как этот децик забивал мне гвг пол года,хотя я на тот момент не состоял ни в каком паке,и вообще не играл...

разъебали так,что после 3-0 челик отказывался гвг с нами выходить:D

Опубликовано

по факту я как бы некогда не кидаю понты и т.д. но на этот раз могу сказать "мусор" норм драка была блять но из за этой поеботы на форуме не могу сказать гф
в 2016 году этот мегабум собрал норм состав базару 0 но блять понтов дохуя...у нас в паке такой только псих а у вас там сльшком много 4-5 как минимум
дима с тобой норм общался и т.д. скажу гл

Опубликовано

по факту я как бы некогда не кидаю понты и т.д. но на этот раз могу сказать "мусор" норм драка была блять но из за этой поеботы на форуме не могу сказать гф

в 2016 году этот мегабум собрал норм состав базару 0 но блять понтов дохуя...у нас в паке такой только псих а у вас там сльшком много 4-5 как минимум

дима с тобой норм общался и т.д. скажу

Опубликовано

дима с тобой норм общался и т.д. скажу гл

ну понты всегда были залогом хорошего пиара, понты на игру не как не влияют)

Опубликовано

помню,как этот децик забивал мне гвг пол года,хотя я на тот момент не состоял ни в каком паке,и вообще не играл...

разъебали так,что после 3-0 челик отказывался гвг с нами выходить :D

не когда не отказывался от гвг с тобой пиздабол саный. А то что упал не спорю. 

NewStrong In my Heart.

Опубликовано

ну понты всегда были залогом хорошего пиара, понты на игру не как не влияют)

ну я же топ пиар менеджер. 

NewStrong In my Heart.

Опубликовано
не когда не отказывался от гвг с тобой пиздабол саный. А то что упал не спорю. 

Лол?

На 1 сервере(не помню название) мы убили вас 2-0,потом ты приполз на коленях и просил реванша,то ли на фандже,то ли ещё какая-то хуйня,мы сказали,ну ок.

Вы проиграли 0-1 там и даже не вышли на 2 раунд,забыл?)))))))))))))))))

Опубликовано

Лол? На 1 сервере(не помню название) мы убили вас 2-0,потом ты приполз на коленях и просил реванша,то ли на фандже,то ли ещё какая-то хуйня,мы сказали,ну ок. Вы проиграли 0-1 там и даже не вышли на 2 раунд,забыл?)))))))))))))))))

мы с вами если дрались то дрались до 2х побед. Всегда а если и такое даже было то это зерг отказывался я не когда в жизни не откажусь от гвг. Даже если это будет без шансовае. 

NewStrong In my Heart.

Опубликовано

мы с вами если дрались то дрались до 2х побед. Всегда а если и такое даже было то это зерг отказывался я не когда в жизни не откажусь от гвг. Даже если это будет без шансовае.

конечно выйдешь, ты сам эти же гвг выпрашиваешь ахаха

NewStrong <3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...